| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Форум программистов > PHP: Общие вопросы > Перебрать уникальный прокси |
| Автор: neoks 4.1.2012, 20:28 | ||||
| В чем суть, есть список прокси и есть список прокси которые уже заняты и их нельзя использовать. Я уже 3й день мучаюсь, постоянно лажа с ним, это все равно что играть в рулетку ) Вроде настроил и протестировал, работает, но на деле все плохо уже не знаю что делать, нужна ваша помошь. Вот сама функция для подбора прокси.
В $proxylist у меня простой список типа
Функция возвращает уникальный прокси, пробовал функцией array_diff() но она возвращает уникальный учитывая с двух массивов, мне нужен тока с первого списка а именно с $proxylist На данный момент я уже пробовал массу вариантов, пока добился 50-70% работы, остальные 30% полный облом (: Хелп плиз ) |
| Автор: mexanika 4.1.2012, 22:31 |
| Вы уверены, что array_diff() не подходит? из мануала: Функция array_diff() возвращает массив, состоящий из значений массива array1 , которые отсутствуют в любом другом массиве, перечисленном в последующих аргументах. т.е. в вашем случае первым массивом должен идти $proxylist |
| Автор: neoks 4.1.2012, 23:21 |
| Да, пробовал, ведет себя странно и не корректно, вероятность что вернет со списка $proxylist составляет 50%, остальные 50% вернет с другого списка, я пробовал и пробовал, результат удручает ( |
| Автор: actuator 5.1.2012, 09:40 | ||
Глобально и надежно |
| Автор: neoks 5.1.2012, 13:32 |
| Ура, вроде работает, Спасибо actuator, чтоб я без тебя делал |