| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Форум программистов > PHP: Общие вопросы > Cookie на домене и поддомене |
| Автор: cassej 13.2.2012, 13:20 |
| Такая проблема: 1. Ставлю на основном домене куку, например на example.com 2. Захожу с домена subdomain.example.com и могу сново прочитать эту куку (ну это вообщем то как-то нормально, так и должно было быть) 3. Ставлю такую же куку для subdomain.example.com 4. Читаю эту куку, а вместо нее получаю значение такой же куки с основного домена example.com Проверил в нескольких браузерах, в заголовках отдается обе куки и первой всегда идет кука с основного домена, потом с субдомена, в ПХП увидев первую, он второй почему-то не переопределяет. Можно ли как-то в ПХП получить куку для текущего субдомена? или как-то заставить его переопределять последним значением? |
| Автор: krundetz 13.2.2012, 16:23 |
| cassej, http://forum.vingrad.ru/topic-51842.html не видел? |
| Автор: cassej 15.2.2012, 13:25 | ||
Тему посмотрел, но ответа на свой вопрос я не нашел, в этой теме разбирается совершенно другая ситуация, тыкните носом, если я ошибаюсь UPD: Добавлю так же, что независимо от того как я выставляю куки с "." впереди названия домена или без нее, куки почему-то всеравно распространяются на поддомены. Проблема в том, что запрашивая куку из subdomain.example.com, значения берутся не с subdomain.example.com а с example.com, если такая же кука есть на example.com |
| Автор: $дмитрий 15.2.2012, 14:23 | ||
Вообще не нужно указывать домен |