| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Форум программистов > PHP: Общие вопросы > Не отрабатывает обработчик формы |
| Автор: Gekt0r 15.4.2012, 12:45 | ||||
| Приветствую всех! Сломал уже голову над одной вроде бы простой задачкой, очень надеюсь на вашу помощь. Итак, есть простой сайт. На сайте - форма, при сабмите которой заполненные поля отправляются на почту. Скрипт, который отправляет письмо, вызывается так:
Сам скрипт выглядит так:
При отправке формы не происходит ничего. При этом если этот же скрипт вызывать из командной строки, то он отрабатывает нормально, письма приходят. Параметры POST передаются, я проверил. Такое ощущение, что при сабмите формы не выполняются вообще никакие действия, я пробовал в обработчик вставлять код для создания файла, он тоже не отрабатывал почему-то. Подскажите, в чем может быть проблема, я уже второй день голову ломаю. |
| Автор: Aliance 16.4.2012, 09:45 |
| Если из под командной строки скрипт работает, то вывод один - в атрибуте action тега form указан не верный путь до скрипта. |
| Автор: Digo 17.4.2012, 10:03 |
| Запихни все в один файл и проверишь тем самым исключишь пути в action (ничего тогда не пиши там), поставь обработку нажатия кнопки, чего то не вижу у тебя в коде, в любом случае ее поставить надо а то файл можно будет запускать напрямую, ну на будущее это конечно слабая защита почтовые формы - обязательно капчу. |