| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Форум программистов > PHP: Общие вопросы > Перенаправление/блокировка посетителя по рефереру/ |
| Автор: loadcorp 5.6.2012, 00:17 | ||
Сразу скажу, что я не кодер, поэтому сильно не пинать, соответственно за помощь отблагодарю деньгами. Кусок кода остался от бывшего кодера, его нужно доделать/переделать:
скрипт грубо говоря должен при совпадении рефа откуда посетитель перенаправить его на другой сайт/страницу, а при не совпадении оставить его на текущей. у меня не работает, возможно из-за кривизны рук, что мне нужно получить в итоге: 1. возможность указать ни один реф, а много рефов. 2. помимо рефов иметь возможность фильтровать(указывать) и ip, например определенную подсеть отправить на одну страницу, а остальных на другую. 3. чтобы скрипт заработал Сильно не пинайте, админы сильно не ругайте, если запостил не туда:) |
| Автор: Aliance 5.6.2012, 10:14 | ||||
Чтобы указывать несколько критериев (реферер, ИП), нужно использовать не строку, а массив строк:
IP можно получать например с помощью такого кода:
Чтобы учитывать маски нужно писать более сложную логику. Чтобы скрипт заработал скорее всего нужно знать что за файл .html пытается инклюдится. Скорее всего ошибка там. |
| Автор: loadcorp 5.6.2012, 14:52 |
| Файл .html совершенно обычный, с обычным текстом, проблема точно не в нем, так как я могу и чистую страницу указать будет тоже самое. Что касается скрипта работающего по рефереру, тот который ты дал не работает, вроде все правильно сделал, в чем может быть причина? Что касается скрипта работающего по ip - работает супер, правда теперь нужно иметь возможность указать подсеть, чтобы целый список ip не указывать, а так чтоб через слеш и как там обычно указывают? |