Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Форум программистов > PHP: Общие вопросы > Формирование PDF страницы |
Автор: sdg 20.8.2012, 16:10 | ||||
Здравствуйте уважаемые. Подскажите как сделать. Есть sql запрос в результате которого есть выборка данных. Мне нужно с помощью библиотеки MPDF сохранить эти данные в PDF файл. Подскажите как мне это сделать. код выборки данных и формирования таблицы:
скрипт вивода в PDF:
|
Автор: Fortop 20.8.2012, 19:38 |
Куда сохранить? Разве в библиотеке нет соответствующих методов? ---- тут был какой-то код, но я понял, что ничего не понял ---- |
Автор: BuShaRt 20.8.2012, 20:51 |
Надо данные из первого примера занести в переменную и передать с помощью специального метода объекту из второго примера. Метод, скорей всего WriteHTML. Но судя по тому на склбко хаотичный код вы выложили могу сделать вывод, что лучшим советом будет обратиться к специалисту, чтоб он Вам прикрутил этот скрипт. Опытный программист эту задачу за 5-10 минут выполнит. З.ы. себя не предлагаю =) |
Автор: s1lver 21.8.2012, 09:24 | ||||
Что-то подсказывает мне, что код генерации pdf взят http://habrahabr.ru/post/111979/ а там все в переменную $HTML засовывалась вся таблица, а у Вас только
допишите туда что вам нужно и будет счастье
![]() |
Автор: Sanchezzz 21.8.2012, 17:41 |
TS на сайте документации по библиотеке MPDF есть вспомогательный класс для перегона хтмл или его части в пдв воспользуйтесь поиском там куча примеров где вы найдете решение на свою проблему. [color=silver]Когда вижу генерацию пдф через пыху вспоминаю РоссЯму и библиотеку FPDF |