| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Форум программистов > PHP: Общие вопросы > Пропала выдача ошибок |
| Автор: animegirl 24.8.2012, 02:58 |
| Как только не пробывала: error_reporting(E_ALL); error_reporting(-1); ini_set('error_reporting',-1); ini_set('error_reporting',E_ALL); ini_set('display_errors','stdout'); ini_get показывает, что логи включены, что они выдаются в браузер, и что уровень самый высокий. Специально делаю ошибку в файла из 2 строк, просто белый экран. В чём может быть причина? |
| Автор: Sanchezzz 24.8.2012, 06:27 | ||
когда то на тупом хостинге где не выводились ошибки помогало мне через htaccess выставить директивы
Добавлю рекламу какой именно хостинг idhost.kz - отвратный хостинг в безопасности зато не дорогой |
| Автор: animegirl 24.8.2012, 17:58 |
| Fortop, Поняла намёк, какое решение? |
| Автор: Fortop 24.8.2012, 22:31 | ||
| Проверить ваши скрипты http://www.php.net/manual/en/features.commandline.options.php Или, о чем говорили выше, установить в .htaccess настройки. Добавлено через 1 минуту и 53 секунды вот вам для проверки скрипт
должен быть warning на вашем сервере. Вот если его нет, тогда надо смотреть уже ваш phpinfo() и настройки сервера |
| Автор: animegirl 26.8.2012, 18:53 | ||||||||
Парадокс, итак. файл содержит только, тот код, что указали сверху
Выдаёт в браузер предупреждение как надо:
В консоле через php -l выдаёт
Далее беру свой файл, нарочно забываю скобку в IF браузер пуст консоль выдаёт:
Что где не так?!?!?! |
| Автор: Fortop 27.8.2012, 02:18 |
| animegirl, я же выше написал У вас ошибка синтаксиса. Это приводит к тому, что скрипт вообще не выполняется. проверить вызываемые скрипты можно в IDE (они обычно подсвечивают такие ошибки) или той командой что я дал. Как только разберетесь с этим, тогда будут остальные ошибки показываться. (или меняйте настройки хоста в .htacces как вам говорили) |
| Автор: animegirl 27.8.2012, 14:46 |
| Так ведь я и спросила, что и где менять, это локалхост машина, доступ полнейший, мне нужны ВСЕ ошибки в БРАУЗЕРЕ |
| Автор: Fortop 27.8.2012, 22:51 |
тогда в php.ini те самые директивы что вы пытались менять в скрипте |
| Автор: animegirl 28.8.2012, 22:13 |
| Помогло, а вообще странно, раньше всё работало само как надо |