| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Форум программистов > PHP: Общие вопросы > Сгенерировать админку |
| Автор: MakTpaxep 30.5.2013, 19:28 |
| У меня есть сайт с моей базой данных. Задача такая - сгенерировать формы и обработчики форм, чтобы контент-менеджер мог заполнять сайт, но не напортачил. Думаю для этого есть готовые инструменты, иначе мне придётся весь день копипастить. Кто знает такие инструменты? |
| Автор: cia 30.5.2013, 22:49 |
| Сомневаюсь что существуют подобные инструменты, т.к. сложность настройки этих инструментов сопоставима со сложностью написания скрипта. А как это так? Есть сайт с базой данных, но на сайте вообще нет никакой админки? Или есть, но также есть страх что контенщик напортачит? Тогда почему бы не сделать ему локальную копию сайта? Добавлено через 4 минуты и 48 секунд В принципе php-генераторов форм и генераторов кода полно различных, но они полезны если их брать на вооружение для повседневных задач. Для решения одной задачи они сами по себе требуют много времени на изучение. А тупо сделать форму, проверку и вставку записи в базу данных - это для одной таблицы займёт минут 20, не больше. |
| Автор: krypt3r 31.5.2013, 06:48 |
| Пост сводится к следующему: "Лень писать админку, хочу сгенерить." =) |
| Автор: MakTpaxep 31.5.2013, 13:47 |
| В итоге не одну таблицу написал за 20 минут, а небольшой генератор под себя. Цель была - просто набор файликов (add, edit, delete) под каждую таблицу. А уже файлы допилить вручную для конечного пользователя. Действительно настройка существующих инструментов заняла бы больше времени, а сразу свой написать недодумался. |