| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Форум программистов > PHP: Общие вопросы > Как быстро развернуть стандартное прилож. на php? |
| Автор: mus 21.6.2013, 19:42 |
| Уважаемые, разработчики!.. Интересует вот что - мне поднадоело, делая однотипные сайты, лепить все по новой или же копипастить свой собственный код. В каждом сайте одно и то же - лепим форму, накидываем на нее правила проверки, разные обработчики и проч. В каждом проекте есть класс пользователей, регистрация и прочее. Фреймворки - это здорово, это высокоуровнево. Мне, лично, нравится CodeIgniter (но я и других знаю не много), но хотелось бы чего-то более высокоуровневого. Мне сейчас предстоит проект, там все просто (похож на forusquare): 1) Места 2) Пользователи 3) Лайки мест 4) Комментарии пользователей а) Здорово было бы накидать форму (а не ручками ее создавать), сразу прописать в визуальном редакторе - это поле е-майл, длина такая-то, это поле фотографии, размер такой-то и в таком духе. б) Потом указать связи - пользователь может оставлять месту комментарий и т.д. Есть ощущение, что подобного рода штуки уже есть, просто прошли мимо меня... Профи, поделитесь советами, как Вы решаете такие вопросы?.. Может паттерны проектирования стоит изучить?.. И какие?.. В какую сторону рыть, чтобы ускорить веб-разработку?.. CMS не очень хочется использовать, разве что только оооооочень маленькую, шуструю и гибкую. |
| Автор: Gromdron 21.6.2013, 22:07 |
| А вы Yii проглядели ? Там как раз подо все уже подточено. Этот ответ добавлен с нового Винграда - http://ru.vingrad.com//object-id51c483136ccc19c93b000002#findElement_E7045_51c4a4616ccc196269000282_0 |