Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Форум программистов > PHP: Общие вопросы > работа PHP + в опред. месте кода срабатывает Flash

Автор: numerovan 16.11.2013, 04:46
Здравствуйте, есть вопрос к экспертам.
Попытаюсь как можно яснее выразить задачу:
в бэкэнде срабатывает код PHP, в определенный момент необходимо запустить SWF-файл, суть swf-файла обработать mp3-файл, достась все нужное из него и тут же передать это дело в PHP, далее PHP продолжает свою работу по коду.

Есть какие нибудь идеи ?

Автор: Sanchezzz 16.11.2013, 16:24
Показываем флешку из флеша шлем колбек Javascript отправляет ajax данные на нужный URL

Как то это так будет(

Автор: bars80080 18.11.2013, 09:32
вообще, попахивает запуском какого-нибудь приложения, вроде air без всякого фронт-энда.

вопрос при этом самый важный - если достать какие-нибудь mp3-тэги, то почему эту работу не может выполнить тот же самый пхп без всяких лишних примочек?

Автор: numerovan 19.11.2013, 19:28
почему решил делать это через флеш, по поводу достать ID3-теги, в процессе кода у меня еще рисуется звуковая волна и еще флеш точно достает ID3-теги v2 (версии 2) ... помню через PHP наладил это дело, тогда у меня хватал v1 (версии 1), а там символов меньше чем у версии 2, хотя не сомневаюсь что PHP сможет достать и ID3v2. Флешу доверил это дело.

Самый главный вопрос - можно ли сделать так что флеш отработал в бэкэнде, не показываясь в браузер ?
В принципе я так и сделал пока как советует Sanchezzz.

Обрабатываю примерно 5 файлов mp3 сразу, php самособой сразу выдает в браузер результат обработки, далее когда показался флеш (в браузере) идет отправка по указанному адресу для флеша, чтоб тот отработал ... в общем приходиться еще секунд 5-10 ждать когда флеш выполнит свою часть ... и это только пока 5 файлов сразу кидаю ... интересно что будет когда 50 закину ... а хотелось бы сразу увидить весь результат, т.е. когда страница отображаеться в браузере, понимаете ...

Автор: numerovan 25.2.2014, 10:48
этот вопрос походу не решить.

Автор: evuerispro 26.2.2014, 15:16
PHP классная штука!

Автор: Sanchezzz 1.3.2014, 20:29
numerovan,  в бекенте нет нельзя (Клиент технология).