| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Форум программистов > PHP: Общие вопросы > PDO и Token |
| Автор: ROM710 8.6.2019, 18:48 | ||
Здравствуйте форумчане. Всего три строчки, а где ошибка не могу понять. Если что то и меняю, сразу выдает другую ошибку. Если кто понимает подскажите пожалуйста.
А выдает две ошибки - 1. Предупреждение: PDOStatement:: execute() [pdostatement.execute]: SQLSTATE[HY093]: недопустимый номер параметра: количество связанных переменных не соответствует количеству токенов 2. Предупреждение: PDO:: prepare () ожидает, что параметр 2 будет массивом, логическим заданным в...... |
| Автор: webproger 11.6.2019, 13:57 | ||
Попробуйте так
|
| Автор: webproger 11.6.2019, 19:09 | ||||
Ну, синтаксис я тоже исправил. Сравните с тем, что было
|
| Автор: whatisnot 12.6.2019, 06:09 |
Вы пишите отсебятину, а нужно https://www.php.net/manual/ru/pdo.prepare.php, внимательно. |
| Автор: webproger 12.6.2019, 13:42 | ||
Разве можно передавать метод PDOStatement::execute в $driver_options? На сколько я знаю, это должен быть отдельный запрос, после подготовки PDO::prepare. Или вы о том, что я названия параметров указал в массиве? Ну так я просто так всегда делаю. Мне так удобней) |
| Автор: whatisnot 12.6.2019, 15:42 | ||||
Вы будете оспаривать то, о чем пишут разработчики? Вы воткнули одну функцию в другую, считая это порядком вещей, а как должно быть, и что может принимать эта функция, подвергаете сомнению.
|
| Автор: whatisnot 14.6.2019, 04:39 |
| webproger, перепутал вас с автором. А у вас, нет ошибок, кроме лишнего, ведь метки для запроса, а не для массива. Разница в неименованных и именованных такая же как между индексным и ассоциативным массивом - для первых они должны идти в том же порядке как и объявлены в запросе, а для вторых они связаны по именам/ключам. |