Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Форум программистов > PHP: Общие вопросы > SMS |
Автор: Frikazoid 2.11.2002, 04:53 |
Привет всем! У меня вот такой вопросец. Короче хочется мне сделать так, чтоб когда мне письмо приходит, то оно сразу же отсылалось на мобилу в виде SMS. У моего провайдера есть страничка, с которой можно месаги слать. Но вот проблема. Я пытался замутить запрос типа http://www.ля-ля-ля.ээ-ж/index.asp?phone=13467&message=траблы Но всё безуспешно. Скрипт не выдаёт ошибок, но и месаги не отсылает на мобилу. Я пробовал и Get и Post, но ничего не помогает. Я так понял, что там идёт работа с Kookis'ами. Так скажите мне плз. Как мне справится с этой проблемой. Т.е. может эмулировать работу с куками на серваке, хотя это глупо..... Мучаюсь я над этой проблемой уже месяц. |
Автор: MuToGeN 3.11.2002, 13:33 |
а ты уверен что тут дело именно в куках а не в том что документ просто не открывается через HTTP (т.е. include(), fopen() и т.т. не дают тебе работать с HTTP)? если бы это были куки, то они служили бы для того, чтоб пользователь например не отправлял больше пяти мессаг в день. если куки нет (а если запрос с сервака, то откуда там будет кука?), то пользователь отправляет первый раз за день/первый раз в жизни, и флаг ему в руки. еще может быть что там додумались каким-то образом защититься от таких роботов.... например, оно просто не принимает запросы от тех чье имя хоста - домен второго /третьего уровня и т.т. |
Автор: Frikazoid 4.11.2002, 03:56 | ||
Я не уверен, что дело в куках, но других идей нет. А проверял я всё это не на серваке, а через обычный браузер, так, что include тут не причём. Я просто замутил страничку с точно такой же формой, как и в исходном варианте, заменил ссылки типа "sms.asp" на "http://www.ля-ля/sms.asp". Всё проверял не один раз, но работать не хочет, хоть убей. |
Автор: buddy 4.11.2002, 07:56 |
А ты не пробовал постить прямо в формочку конкретного оператора? |
Автор: MuToGeN 4.11.2002, 16:16 | ||
по-моему легче будет поставить скрипт который отправляет SMS не через веб-форму на др. сайте, а через халавные Инет-SMS шлюзы |
Автор: buddy 4.11.2002, 20:22 |
MuToGeN, если занешь таковые, то скажи где и как через них отправлять... |
Автор: Frikazoid 4.11.2002, 23:28 | ||
Ага. Я тоже хочу знать. ![]() |
Автор: MuToGeN 5.11.2002, 04:51 | ||||
к сожалению не знаю, хотя где-то валялась пара штук... самому тоже надо, но где-то потерял |
Автор: MuToGeN 5.11.2002, 04:53 | ||
действительно попробуй и глянь какие куки после этого остались |
Автор: Frikazoid 5.11.2002, 23:35 | ||||
Да там одни цифры, да и только. Но ведь мне нужно с сервака, а не с браузера! |
Автор: Frikazoid 6.11.2002, 02:42 |
Короче так. Грузите filesearch.ru И поиск по маске типа *sms*.*php* И поиск по маске типа *sms*.*pl* У меня есть прозьба! Если кто скачает нормальные, рабочие варианты, то пришлите мне ма мыл в раре! |
Автор: MuToGeN 6.11.2002, 10:25 | ||||
а ты грохни эту куку и попробуй еще раз. цифрами кстати может быть таймстемп. кстати для того чтобы юзать SMS шлюзы на хостинге должны поддерживаться socket-функции. ИМХО такого хостинга не существует, т.е. возможно такое сделать только на своем сервере. и еще - на том сайте через который ты пытался переслать SMS возможно стоит защита по IP, решение - пользовать анонимные socks-proxy, которые найти вообще нереально. |