| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Форум программистов > PHP: Общие вопросы > Как избавиться от "Content-type:..." |
| Автор: GorD 22.5.2005, 19:16 |
| Написал простой php. Когда браузер его открывает, то в начале страницы пишется: "Content-type: text/html". В файле php.ini подправил, как там сказано (в файле), строку "default_mimetype = text/html" на "default_mimetype = ". Стало выводиться только "Content-type: ". Как эту надпись вообще убрать? Пользуюсь PHP4 и Windows. |
| Автор: Mal Hack 22.5.2005, 19:20 |
| Покажи начало скрипта. Это только на одном или на всех файлах? |
| Автор: GorD 22.5.2005, 19:27 |
| <? echo "<table border=1 bgcolor=gray>"; for ($i=0;$i<=$row;$i++){ echo "<tr>"; for ($j=0;$j<=$col;$j++){ echo "<td>"; .................. .................. ?> Когда в браузере смотрю "посмотреть в виде HTML", то "Content-type" стоит до <HTML> |
| Автор: Mal Hack 22.5.2005, 19:32 |
| GorD такое на всех файлах или как? На простых html'ках такое есть? |
| Автор: GorD 22.5.2005, 19:46 |
| Да, такое на всех файлах с расширением php3. Может, это все из-за тройки в расширении? На простых HTML этого нет, так как они пишутся мной, а не интерпретатором. |
| Автор: Mal Hack 22.5.2005, 20:07 | ||
| GorD еще есть файлы PHP, с другими расширениями? На них также? Смена расширения файла не помогает?
|
| Автор: GorD 22.5.2005, 20:21 |
| Нет, не закомментирован. Если закомментировать, то что-то изменится? Добавлено @ 20:25 PHP тоже так же показывает. (сначала показывалась пустая страница, затем изменил настройку Apache). |
| Автор: Mal Hack 22.5.2005, 20:27 | ||
вывод может идти ьтолько от скрипта, а это единственная вещь, которая может выполнять лругой скрипт до начала основного. |
| Автор: GorD 23.5.2005, 19:27 |
| Теперь все нормально с Content-type. Я заменил php.ini в папке с виндой на один из двух, которые лежат в директории с PHP. Все исчезло (я имею в виду эту надпись в начале загружаемой страницы). |