| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Форум программистов > PHP: Общие вопросы > include из директории |
| Автор: R.M. 4.9.2005, 01:59 |
| Возможно ли сделать include или require не из таво же места где лежит файл в который надо инклудить а из другой папки например скрипт в директории /www/ а то что надо инклудить в /www/img/ |
| Автор: -=Ustas=- 4.9.2005, 08:21 |
| А не пробовал использовать "../../" для перемещения по дирам!!! |
| Автор: Mal Hack 4.9.2005, 09:26 | ||
Ему надо не вверх идти, а вниз по структуре. include( "./img/fil.php" ); Куксикус ты хоть иногда почитывай мануал прежде чем вопрос задавать.. Там уже все есть, что тебе нужно. |
| Автор: -=Ustas=- 4.9.2005, 11:52 | ||
Тогда совсем необязательно использовать "./", можно обойтись просто именем нужной директории. |
| Автор: R.M. 4.9.2005, 12:15 | ||||
Mal Hack
Спасибо за помощ.
Помоему форум и нужен для того чтобы задавать вопросы. Вот например я захожу в интернет в кредит быстро пишу вопрос на яоруме и выхожу, а через некоторое время захожу и смотрю что мне ответили, а читать мануалы у меня нету время и денег |
| Автор: DENNN 4.9.2005, 12:19 | ||
А один раз скачать себе на винт религия не позволяет? |
| Автор: -=Ustas=- 4.9.2005, 14:23 | ||
Думаешь один ты такой! |
| Автор: R.M. 5.9.2005, 00:17 | ||
-=Ustas=-
А я тебе и не советую на каждый вопрос (если ты их задаёш) читать FAQ в которых очень много таво што тебе в данный момент ненужно, поэтому люди и пишут в форумах конкретную проблему. DENNN Дык мне помимо несколько страниц левой (на данный момент не тркебующейся) инфы качать ещё и все примеры и т.д., не проще если человек спрашивает ответить, ну или если сложно - не отвечай, найдёца тот кто ответит |
| Автор: DENNN 5.9.2005, 08:58 |
| Действительно религия..... |
| Автор: Mal Hack 5.9.2005, 16:17 | ||||
Пойди на пхпклаб и там задай такие вопросы. Увидишь что потом с тобой сделают. Между прочим, в качестве справки. Форум, как таковой всегдя служил для обсуждения уже чего-то готового... И назывался Конференцией...
Денег нет? Книжка стоит 300-400р. Не надо говорить что денег нет. Когда мы начинали программить у нас инета не было, и вся помощь - либо хэлп в среде разработки, либо, какие-ть статейки на диске... И чтО? Посмотри на тех, кто учился по книгам и манам и на тех, кто учился по принципу "Думать не хочу, пусть скажут как сделать"... Добавлено @ 16:17 Тема закрыта, т.к. пошел флейм сплошной. |