| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Форум программистов > PHP: Общие вопросы > Получение данных через скрипт |
| Автор: Jubei 9.9.2005, 10:40 |
| Есть форма(не моя) висит в интернете, там выбор 3 селекта (день,месяц,год) и submit кнопка Go, когда выбрана дата и нажата кнопка Go то скриптом выводятся данные за этот день, подскажите идею, как мне через свой скрипт передать данные в эти 3 селекта и запустить тот (не мой) скрип через кнопку, а потом считать данные (ну считать то я примерно знаю как буду делать, а вот как первую часть сделать незнаю ). Заранее спасибо за помощь! |
| Автор: -=Ustas=- 9.9.2005, 10:53 |
| Посмотри action формы и названия полей. Делаешь у себя такую же форму, в action-е указываешь тот обработчик. По идее работать должно. |
| Автор: Jubei 9.9.2005, 11:13 | ||
это понятно, но возможно ли сделать без создание у меня формы или как-то, чтобы этой моей формы невидно было ? мой скрип должен залезть туда запустить тот скрип с определенным датами выбраными из селекта немоего скрипта, и сохранить результат (вывод данных) в базе - при этом мой скрипт некому ничего недолжен показывать, во время своего выполнения |
| Автор: -=Ustas=- 9.9.2005, 11:17 |
| Делай себе форму со скрытими полями, но именем, соответсвующим тому селекту, тогда ее и видно не будет. |
| Автор: z-END 9.9.2005, 11:24 |
| -=Ustas=- насколько я понял, требуется передать данные методом POST удаленному скрипту без использования Submit |
| Автор: Jubei 9.9.2005, 11:28 | ||
Да, именно так. |
| Автор: -=Ustas=- 9.9.2005, 11:35 |
| Ну тогда наверное заголовками отправлять. |
| Автор: Jubei 9.9.2005, 13:52 |
| а можно примерчик какой-нибудь, а то гугл мне совсем нехочет помогать |
| Автор: -=Ustas=- 9.9.2005, 14:10 | ||
Я щас посидел, что-то с заголовками много мороки получается. Попробуй через cUrl таким образом (если есть поддержка данной библиотеки):
|
| Автор: -=Ustas=- 9.9.2005, 14:23 | ||
А это вариант с заголовками:
|
| Автор: lina 10.9.2005, 09:44 |
| Еще можно попробовать просто сохранить форму на комп и если в обработчике нет проверки на поле хедера Referer, то может сработать :-) |
| Автор: -=Ustas=- 10.9.2005, 10:26 | ||
Речь идет о том, чтоб вобще формы небыло. |