Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Форум программистов > PHP: Общие вопросы > Получение данных!!!! |
Автор: ROMLEX 26.9.2005, 17:18 | ||||
Привет! Хотел попросить помощи в одной простой штуке! Есть фаил index.php в нем есть 2 линка типа "novosti" и "sport" также существуют 2 папки типа novosti, sport в них и расположены 2 файла :novosti.htm sport.htm Надо сделать так чтоб при нажатии на линк novosti открывался фаил novosti.htm в таблице в файле index.php Вот что я делаю:
А в линках я пишу:
ПОМОГИТЕ! НЕ РАБОТАЕТ!!! |
Автор: PARROT 26.9.2005, 17:30 |
глянь тут http://forum.vingrad.ru/index.php?showtopic=64791 |
Автор: ROMLEX 27.9.2005, 17:54 | ||
Ок! Спасибо! вроде получилось... причем только через
только не понятно почемуто при открытии страницы с другим бг. он его ставит в индекс(присваевает к общему).... а не в таблице в которой он открывается,,,, почему? Как сделать так чтоб не передавались данные бг. той стр. которая открывается в данной таблице? И еще почемуто при открытии страниц одной за другой, стр. не заменяются а какбы накладываются друг на друга, помогите пожалуста исправить! www.vengria-magazine.com/portal/ - тут мона посмотреть я залил немного... |
Автор: [xoodo] 28.9.2005, 19:31 | ||||
Не делай включаемые вещи полноценными ХТМЛ-страницами. Сделай их модулями, оставь там только нужную таблицу или что там. Сейчас у тебя дважды задаются стили, и, естественно, последние доминируют. Добавлено @ 19:33 Чтобы страницы заменялись, а не добавлялись, не забываем брейки в свичах:
|
Автор: ROMLEX 29.9.2005, 13:54 |
Ага! Спасибки! Все получилось! Еще хотелосьбы несколько советов по безопасности.Посетил сайт дизайнеров http://www.mtechnik.net/ так если просмотреть хтмл код то там все зашифровано под явой... как так делают? ![]() Еще вопрос... ![]() |
Автор: [xoodo] 29.9.2005, 22:56 | ||
Про поиск в ФАКе думаю отыщешь, или на следующей странице тем -- недавно обсуждалось. Сам процесс может сильно различаться, в зависимости от того, используются файлы, БД или ещё что. А на вышеозначенном сайте хитрости -- это Яваскрипт, а не Ява. К безопасности это не имеет никакого отношения. |
Автор: ROMLEX 12.10.2005, 16:35 | ||||
Всем привет! У меня возник вопрос. У меня не получается сделать автоматическую вставку названия данной странице в поле "НАЗВАНИЕ СТРАНИЦИ" на сайте http://portal.vengria-magazine.com- В строке я пишу:
а в любой странице *.пхп :
В чем дело? или там надо просто создать переменную типа title=новости? но как правильно написать! ПЛИЗЗЗ ПОМОГИТЕ! |
Автор: Render 12.10.2005, 18:44 | ||
|
Автор: Darhazer 12.10.2005, 18:47 | ||||||
<? echo "<title>".$title[$page]."</title>" ?> А вообще - дай побольше кода - где ты делаеш этот echo ? ![]()
Ты это хорошо сделал, только назвал масив $files а потом ищеш в $path... |
Автор: ROMLEX 13.10.2005, 12:00 | ||
![]() Вставку страниц я уже сделал! Через "switch"...все прекрасно работает, большое спасибо за помощь.... У меня следующий вопрос именно о вставке НАЗВАНИЯ СТРАНИЦЫ в виде title в определенную строку. Вот в index.php есть таблица из 2-х строк, в нижней строке отображаются разные файлы *.php, а в верхней строке я бы хотел отобразить названия этих файлов ну что то вроде title Я понял что в верхней строке мне надо прописать
но тогда что прописать мне в этих страницах? Если я прописываю типа "хтм" <title>название</title> то не работает, может из-за того что фаил имеет формат php ![]() Подскажите плизззз! |
Автор: -=Ustas=- 13.10.2005, 13:13 | ||
При чем здесь это??? Ты толком объяснить можешь?! Кинь код который ты пользуешь, чтобы мы наглядно видели твои проблемы. |
Автор: ROMLEX 13.10.2005, 13:57 | ||||||
Верхняя строка табл:
Это в кнопки!
Соответственно это все находится в index.php - в файлах типа night_clubs.htm, disco.php и т.п. находится только инфо в таблицах, я думал туда записать тэг <title></title> и чтоб оно отображалось в index.php в верхней строке! Вот и все...! ![]() Но почему-то ничего не выходит... ![]() |
Автор: ROMLEX 19.10.2005, 14:41 |
Ну помогите плизззз.... очень надо, я надеюсь на вас! |