Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Форум программистов > PHP: Общие вопросы > Кордировка! |
Автор: VoTeR 24.1.2006, 18:31 | ||
Вот на моем http://mind4.jino-net.ru/ после входа пользователя меняется кордировка после переадресации. Я хоть и поставил
Все-равно не помогает. Но у моего друга, если он сказал правду, кордировка не меняется... можно это исправить как-нить с помощю php. З.Ы. буду рад если проверите. для этого можете просто зарегистрировать.. если захотите, чтобы я ваш ник удалил в поле город установите значение 1. |
Автор: BIG BROTHER 24.1.2006, 19:03 |
работа с кодировками ведется при помощи iconv. А вообще проверь свой браузер. Мне кажется в нем дело |
Автор: InfMag 24.1.2006, 21:58 | ||
Можно передать кодировку через PHP заголовки. ИМХО: Работает намного эффективнее, я всегда так делаю
Должно это дело стоять в самом начале ибо это заголовки и показ страницы происходит после обработки браузером заголовков и страница будет показываться с теми самыми параметрами, а если передавать заголовки через HTML по <meta> тегам, то страница уже начнет показываться, а браузер, найдя тег, только потом начнет вносит в страницу изменения. Мне и кажется, что если передавать заголовки через PHP, то у посетителя страница будет загружаться быстрее. |
Автор: Gold Dragon 25.1.2006, 09:17 | ||
а может проще добавить в каталог файл .htaccess с кодом?
|