| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Форум программистов > PHP: Общие вопросы > Как сделать самый простой кук? |
| Автор: grIeIy 15.2.2006, 16:42 |
| Имею вот что: есть линк на чужом сайте _http://site.ru/?partner=nick нужно принять этот параметр partner в кук, а потом когда человек перейдёт (даже через месяц) на страницу _http://site.ru/signup.php то параметр partner пропишеться в соответствующем ему поле. HELP! |
| Автор: Serkys 15.2.2006, 17:32 | ||||
|
| Автор: grIeIy 15.2.2006, 19:07 | ||
пишет:
Добавлено @ 19:09 Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/domains/domen.ru/public_html/inc/head.inc.php:3) in /home/domains/domen.ru/public_html/inc/body.inc.php on line 1 |
| Автор: PARROT 15.2.2006, 19:25 |
| Читаем мануалы. Хедер-информация должна выводиться до вывода чего-либо на экран или как альтернатива "БУФЕРИЗАЦИЯ". Пользуемся поиском. |
| Автор: grIeIy 15.2.2006, 21:00 |
| А ведь и вправду поиск рулит! Уже во второй раз нашёл ответ! YO! |
| Автор: grIeIy 17.2.2006, 13:46 |
| А как можно присвоить переменной partner значение HTTP_REFFERER и записать в кук? Причём нужно чтобы записывались только внешние ссылки сайтов, а внутренние ссылки моего сайта не могли прописаться в partner. Это возможно? |
| Автор: Serkys 17.2.2006, 14:36 | ||
| grIeIy Написать код несложно, но для себя реши, что ты хочешь: научиться РНР или повысить навыки использования технологии copy/pastle?
|
| Автор: grIeIy 19.2.2006, 20:07 |
| конечно хочу знать PHP!!! Но надо же много времени!!! а его нет. может ещё подскажете как сделать так: поставить лимит на добавление записей на страницу. то есть когда чел добавит запись, у него пропишется кук на 1 день. и если он возжелает добавить ещё одну запись то на кнопке "добавить" будет disable стоять. я думаю так: в скрипте куда ведёт кнопка "добавить" прописать setcookie('limit',1days);. на кнопке "добавить" поставить <input type=submit name=submit value=Добавить <?if(isset($_COOKIE['limit'])) echo "disable; else echo "";?>> подкорректируйте пожалуйста, что неверно |
| Автор: Serkys 19.2.2006, 20:48 | ||
| Не знаю, прокатит или нет "1days". Пробовать сейчас времени нет. По умолчанию время задаётся в секундах. И второй параметр - значение, а время жизни - третий.
Остальное сам попробуй. Не хочу провоцировать тебя на бездумное копирование. Не получится - спросишь. |
| Автор: PARROT 19.2.2006, 20:50 | ||
grIeIy, просто после добавления записи ставь этому челу куку на сутки, но это не спасет, если чел удалит свою куку из браузера, то чел сможет добавить столько записей, сколько он захочет!
|
| Автор: grIeIy 19.2.2006, 22:02 |
| этот <?if(isset($limit)) echo "disable";?> нужно в функции print"" прописывать, а это невозможно. что делать? |
| Автор: grIeIy 19.2.2006, 22:29 | ||
|
| Автор: grIeIy 21.2.2006, 13:54 |
| а где? я в пхп только основные переменные знаю, и больше ничего. подскажите где надо прописывать? |