Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Форум программистов > PHP: Общие вопросы > Динамический сайт |
Автор: adamant 1.3.2006, 00:49 | ||
У меня есть вопрос. Есть страница index с авторизацией, суть скрипта такая: Соединяется с MSSQL, получает сесию и записывает её если она есть, Далее идёт контент и после Заголовков происходит следующее =>
Исходя из скрипта всё ок. НО до него идёт контент и переадресация е работает, пихать вначало нельзя поскольку сразу редирект будет как решить проблемму? |
Автор: Serkys 1.3.2006, 08:19 |
Используй буферизацию вывода. Поиск рулит. |
Автор: Guedda 1.3.2006, 08:26 | ||
Попробуй это:
Мне помогает в таких ситуациях. |
Автор: CTAPbIuMABP 1.3.2006, 11:01 | ||
и будет тебе счастье |
Автор: adamant 1.3.2006, 22:51 | ||
Хехе, спасибо всем взял Ваши коды за основу чуть переделал и заработало! НО => теперь У меня возник вопрос... Как сделать так чтобы при обновлении страницы из адресса удалялось это: ?do=error
|
Автор: krulik 2.3.2006, 09:35 |
adamant, вот http://forum.vingrad.ru/index.php?showtopic=85591 у меня такойже вопрос был. Ответ получил приблизительно такой. Что нужно данные передавать методом POST и ниче такого небудет. |
Автор: adamant 2.3.2006, 23:35 | ||||
Ну если честно то изначально у меня POST и был ![]()
Ведь сообщение об ошибке это тоже заголовок, а если нужно узнать что за ошибка то:
Разве я не прав? |
Автор: Serkys 3.3.2006, 00:48 |
adamant, php.ini ты на боевом серваке не подправишь. Добавлено @ 00:51 Если я тебя правильно понял, то буферизацию используют для того, чтобы заголовки можно было вставлять в любую точку скрипта (передача заголовков происходит до первого вывода на экран). |
Автор: adamant 3.3.2006, 22:15 | ||||||
Да ты понял меня правильно... Эч ![]() Когда принимаеться инфа, то он её считает в любом случаи правельной как исправить Apache + MSSQL (MSSQL удалённо) Прервая часть:
Вторая часть:
FUNCTION.PHP
|
Автор: Serkys 4.3.2006, 00:23 |
Блин, да отключите вы все уже register_globals и юзайте массивы $_GET и $_POST ![]() Возможно, у тебя register_globals и вывод предупреждений отключены, а ты всё равно переменные напрямую юзаешь. З.Ы. Сегодня на учёбе на контрольной по паскалю ~40 минут сидел и мысленно матерился - прога работала криво. Под конец пары, когда уже почти вся прога была в бантиках, допёрло: вместо переменной m написал n (очепятка). Обняв несколько девчёнок и радостно матерясь, получил как всегда 5. |
Автор: adamant 5.3.2006, 03:09 |
А какая разница между $_GET и $_POST и правда что $_POST безопастнее? |
Автор: Ciber SLasH 5.3.2006, 03:59 |
А какая разнице, когда ты передаёшь данные в самом URL-е: my-page.x?var1=10&var2=20 или когда ты всё отсылаешь НЕ через URL ? То-то и оно... А как ты думаешь, если кто-либо в твой скрипт будет передавать переменные через GET прямо в URL-е или когда все переменные передаются через форму методом POST и этот кто-то не может изменить код страницы? Догадайся с трёх раз что безопаснее... А вообще мог бы и поиском воспользоваться... |
Автор: Serkys 5.3.2006, 05:08 |
adamant, ты не слишком доверяй POST'у, его тоже подделать можно. Сложнее, но тоже проверяй данные прежде чем их использовать. |
Автор: Ciber SLasH 5.3.2006, 07:00 |
Нельзя вообще доверять тому, что вводит юзер, какой бы метод не использовался. А подделать данные конечно можно — точно не знаю технологию... знаю, что создают туннель между двумя узлами (клиент/сервер) и все пакеты идут через третий компьютер в сети... таким макаром можно подделывать передаваемые данные. |
Автор: adamant 5.3.2006, 14:59 |
Sorry but... Я плохо пользуюсь поиском поскольку не могу сформулировать вопрос ![]() |
Автор: adamant 5.3.2006, 21:06 |
Всё я решил проблемму. Всем спасибо. |