| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Форум программистов > PHP: Общие вопросы > получить HTML-код |
| Автор: Rtm 8.3.2006, 14:39 |
| каким способом можно получить код страницы находящейся на другом срвере, я не имею введу исходный код. например как сделано тут: http://www.nasca.ru/viewhtml.php P.S. размещая эту ссылку я не преследую рекламных целей |
| Автор: PARROT 8.3.2006, 15:38 | ||
|
| Автор: wsr 8.3.2006, 22:20 | ||
| PARROT, не много не то, но смысл ясен. А точнее будет вот так :
Вот теперь действительно так как в примере! |
| Автор: Rtm 8.3.2006, 23:17 |
| спасибо, но нужно чтобы HTML-тэги были а не просто текст а если уж совсем точно вопрос ставить, то я хотел реализавать следующие: пользователь выбирает *.html файл (получаем до него путь), который находится у него на компе потом надо получить его содержимое |
| Автор: Guedda 9.3.2006, 11:38 |
| Используй теги pre |
| Автор: Rtm 9.3.2006, 13:25 | ||
| вот еще такой вопрос если файл лежит на компе у юзера имя компа pc-18, мож-но ли писать так
|
| Автор: Guedda 9.3.2006, 13:31 |
| Если комп расшарен и у тебя на машине стоит Apache+PHP, тогда можно. А с инета нельзя. Твой вопрос можно решить очень просто: пользователь выбирает файл html, после этого файл upload-ится на сервак, а сервак уже с ним работает с помощью какого либо скрипта. |
| Автор: Rtm 9.3.2006, 13:37 | ||
но если я могу uplod-ить файл, почему нельзя сделать какбы upload в переменную или сразу на чтраницу? проблема вся в том, что открыт только ssh через него upload можно сделать ? помойму нет |