| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Форум программистов > PHP: Общие вопросы > Здесь кто-нибудь использует ZendStudio ? |
| Автор: Ciber SLasH 20.4.2006, 23:58 |
| Просьба ко всем форумчанам, кто использует ZendStudio для отладки скриптов, помочь в настройки этого монстра, чтобы он стал работать с уже установленным сервером Apache. Тема, собсна дубликат вот этой: http://forum.vingrad.ru/index.php?showtopic=90052 но в том разделе отвечать как видимо некому. |
| Автор: boozy 21.4.2006, 13:03 |
| Я использую, но у меня таже сама проблема и + еще Debuger выводит ошибку, что надо переинсталировать его полность... |
| Автор: Alone 25.4.2006, 10:45 |
| Я в своих проектах очень широко его использую, но с реальным апачем не юзаю. Дебаг кода провожу средствами пхп, чего и вам советую. Зенд себя полностью оправдывает при редактировании, но все остальные операции лучче таки (ИМХО) проводить на живом сервере с живой базой. |
| Автор: ТРЕТЬ 29.4.2006, 12:50 |
| Полностью поддерживаю товарища Alone. Сам текст пишу в Зенде - это удобно : 1. Подсветка 2. Дописывает функции при желании 3. Легко получить справку по функции 4. Подсказывает какие параметры требует функция 5. Сразу подсказывает где синтаксическая ошибка. А вот тестирование провожу так. Сохраняю файлик со скриптом. Запускаю апач(если еще не загружен). Запускаю Оперу и через нее смотрю что получилось. |