| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Форум программистов > PHP: Общие вопросы > аплоад нескольких файлов |
| Автор: luinel 7.5.2006, 17:24 | ||
| Не могу понять как аплоадить сразу содержимок всей папки. Мне надо сделать чтобы юзер мог одним кликом залить на сервер папку с фото, там их может быть несколько сотен. Подскажите куда копать или пример воткод аплоада одного файла, а как сразу все файлы не понимаю
|
| Автор: Drache 7.5.2006, 22:37 |
| Думаю самым лучшим вариантом будет в таком случае, чтоб пользователь просто заархивировал нужную папку и отправил ее в виде ОДНОГО файла. Другого выхода не вижу, если именно файлы из всей папки нужны, то все равно придется каждый файлик по-отдельности в формочку запихивать и передавать. По-моему это извращение |
| Автор: Mal Hack 7.5.2006, 22:49 |
| Папку зааплодить нельзя, этого не позволяет HTTP 1.1. Тут либо архив, либо делать очень много полей для загрузки файлов. ИМХО, лучше архивом. |
| Автор: luinel 8.5.2006, 13:04 |
| а если сделать фтп соединение и так загрузить папку? Пусть там тоже будет по одному файлу закачиватся но внешне будет вроде вся папка за один раз аплоадится и юзер не будет сам архивировать и делать лишних движений. Я просто хочу сделать загрузку как можно более не зависимую от юзера- там бывает такие встречаются |
| Автор: R.M. 8.5.2006, 13:55 |
| А через readdir разве не получится? Просканить указанную папку, имена всех файлов загнать в массив и аплоадить их. Разве не выход? |
| Автор: R.M. 8.5.2006, 16:05 |
| Mal Hack, а ну да я тормохнул |
| Автор: S.A.P. 8.5.2006, 19:58 | ||
| ну тогда придётся посетителям предлагать ставить у себя FTP сервер Добавлено @ 20:01
это сделать не получится при всем желании. файловая система слишком секъюрна для браузеров. |