Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Форум программистов > PHP: Общие вопросы > Помогите пожалуйста

Автор: FeaT 19.5.2006, 14:51
Помогите сделать на PHP такое.. у меня установлен phpnuke, надо сделать отдельный блок, в нём будет форма, 1 поле пароль, вводим пароль, он проверяется на другом сайте (www.smszamok.ru/check/?p=PASSWORD&id=666[&url_restricted=url]), выдаёт такие данные:

Возвращает "true#xxxxxx" или описание ошибки в текстовом формате:
"no parameters specified" - не указаны обязательные параметры
"url mismatch" - при установленном url_restricted не совпал URL
"no such password or expired" - такого пароля нет или истек срок действия
"true#xxxxxx" - проверка прошла успешно, где xxxxxx оставшееся время жизни пароля в секундах

вообщем надо, чтобы если пароль верен(true#xxxxxx), то открывается секретная страница, если же неверен, то как говорится хрен тебе  smile 

помогите пожалуйста,
заранее благодарен
p.s. если кто хочет дать мне ссылки на книжки, просто не пишите сюда! Поддерживается только реальная помощь  

Автор: DEER 19.5.2006, 15:29
Цитата(FeaT @ 19.5.2006,  14:51)
p.s. если кто хочет дать мне ссылки на книжки, просто не пишите сюда! Поддерживается только реальная помощь

кем поддерживается то?

разрешите подарватся делать тебе прогу??
 smile  

Автор: FeaT 19.5.2006, 15:45
давайте не будем умничать, тем более острить.. я прошу помощи, если не можешь мне помочь, не пиши здесь, вот в чём смысл PS 

Автор: -=Ustas=- 19.5.2006, 16:23
FeaT, ты начинай писать, будут конкретные вопросы - спрашивай, я мы подскажем. 

Автор: FeaT 19.5.2006, 16:42
Цитата(-=Ustas=- @ 19.5.2006,  16:23)
FeaT, ты начинай писать, будут конкретные вопросы - спрашивай, я мы подскажем.

Глянь личку.

to Всем, как я понимаю там код будет буквально пару строк, просто я в PHP очень плохо разбираюсь... можно сказать так, на 1 странице, форма с паролем, отправкой его на 2, 2ая проверяет этот пароль на сайте, если true, то открывается страница, если false то пошел в Ж  smile 
помогите  smile  smile  

Автор: -=Ustas=- 19.5.2006, 21:36
FeaT, да, и еще, нафига такое название темы написал?! Я удивляюсь, как это она еще присутствует здесь... 

Автор: FeaT 19.5.2006, 22:49
вообщем ясно, тут типа профи собрались. Них*я кроме флуда вразумительного сказать не могут. Всем спасибо, тема закрыта 

Автор: skyboy 19.5.2006, 23:10
Цитата(FeaT @ 19.5.2006,  14:51)

Я рыдаю. По-моему, тут самая реальная-приреальная помощь как раз в том, чтоб помочь тебе написать самому. И намекнуть, что хамить нехорошо. Тем более, если ожидаешь помощи. Как говорится, не плюй в колодец - пригодится воды напиться (С)  smile   

Автор: Mal Hack 19.5.2006, 23:28
Модератор: автор получил кирпич, минус в репу. Тема закрыта.