| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Форум программистов > PHP: Базы Данных > Нарушается верстка при выводе |
| Автор: Zonar 27.1.2008, 11:11 | ||
| Вопрос конечно совсем ламерский, но хотелось бы на него получить ответ )) .. http://world.no-ip.info/_need/1/vokzal.php Вообщем вот скрипт :
http://world.no-ip.info/_need/1/vokzal.php Подскажите , каким образом поставить информацию с базы под таблицей как пологается нормальному виде а не просто в строчку , спасибо. |
| Автор: Zonar 27.1.2008, 11:38 | ||||||
По поводу прелестей -- это взято из книги за 2007 год. а вот что надо что бы получилось так это Время прибытия Время отбытия Номер поезда Остановки Данные с базы Данные с базы Данные с базы Данные с базы И так далее... что бы вид был в виде таблиц , что бы под каждым пунктом были данные с базы которые я подставляю. А получается у меня вот так (((( .. Время прибытия Время отбытия Номер поезда Остановки Данные с базы Данные с базы Данные с базы Данные с базы |
| Автор: GeneralElectric 27.1.2008, 11:38 |
| в чем прелесть - закрывать таблицу до того, как её всю вывели? с HTML вообще знакомство имеем? Zonar, вопрос твой ламерский не потому, что ты не знаешь PHP, а потому, что прежде, чем браться за PHP, надо хоть немного знать HTML. иначе ничего не получится. Единственным результатом работы PHP является HTML. Поэтому перед тем, как хоть строчку написать на РНР, надо сначала представлять себе HTML, который ты хочешь получить в итоге. |
| Автор: Zonar 27.1.2008, 11:42 | ||
Знаете молодой человек, есть такая поговорка. Если человек один раз наступил на грабли, так его потом всю жизнь долбать будут. Я попросил помощи, если я увижу наглядный пример, то потом со временем я буду пользоваться именно теми данными которые дали именно те кто знает о чём идёт речь. Как для меня я считаю всегда было легче учиться на практике. |
| Автор: skyboy 27.1.2008, 11:45 | ||
либо ты её невнимательно читал, либо это был сборник анекдотов. купи себе для начала учебник по http://ru.wikipedia.org/wiki/HTML.
хех. а слона-то я и не заметил. Zonar, вся "нерабочесть" кода у тебя не от ошибок РНР, а от того, что ты формируешь не тот HTML, который надо для твоей задачи. Потому-то у тебя и "слипаются" значения. Добавлено через 2 минуты и 24 секунды конечно. но начинать с изучения HTML. Добавлено через 3 минуты и 22 секунды несколько упрощенная аналогия: пока не умеешь умножать числа, изучать линейную алгебру не стОит. |
| Автор: onsql 27.1.2008, 11:48 | ||
Резюмируя вышесказанное вот
|
| Автор: Zonar 27.1.2008, 11:50 |
| Отвечал в то время как вы постили ))) .. Спасибо за ответ, в будущем буду знать , что и куда ставить |
| Автор: GeneralElectric 27.1.2008, 12:27 | ||
Не понял. А кого здесь всю жизнь долбают? Мне кажется, я никого не оскорблял и не "долбал". Все, что я сделал - это попытался объяснить принцип. Что в этом такого ужасного? Ты хочешь сказать, что мой ответ никакой помощи не мог оказать? Я так не считаю. Ну, я-то этого не знал, что ты хочешь пример, а не объяснений - у тебя в вопросе это не написано. Думаю, тебе не стоит предъявлять ко мне претензии только на том основании, что я тветил не то, что ты ожидал. |