Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Форум программистов > PHP: Базы Данных > Вывод данных из бд в таблицу |
Автор: Simon14 21.5.2012, 08:14 | ||
возникла проблемма немогу вывести данные из бд в таблицу точнее таблица ресуеться но часть кода идет как текст код и прин скрин приложил
|
Автор: MoLeX 21.5.2012, 08:21 |
PHP не обрабатывается. первый делом замените <? на <?php |
Автор: Gold Dragon 30.5.2012, 07:01 |
9-я строчка лишняя |
Автор: KonstRuctor 30.5.2012, 14:41 |
1) попробуйте выводить весь html операторами echo, так не надо будет париться в <?php и ?> Открывать, потом закрывать и т.д. 9-я строка по любому лишняя 2) в 18-й строке что за переменная $result? Она по ходу не инициализирована 3) вам не нужен array, вполне подойдет assoc 4) в большой выборке 22 строка превратится в змею (будет длинная). я обычно делаю </td>\n"; Удачи! |
Автор: KonstRuctor 31.5.2012, 22:34 |
Несколько раз сталкивался с проблемами из-за о-о-о-чень длинных строк. Не помню уже, по какой причине и в каком браузере, но часть текста терялась. Когда сделал <option>....</option> или <li>...</li> каждый раз с новой строки, все заработало. Это раз. Во-вторых, так удобнее читать код при отладке, это два. Часто приходится что-то отлавливать в просмотре кода в браузере. Но если есть необходимость борьбы за искоренение лишных символов, то, само собой, не ставьте \n Три -- дело вкуса. Люблю код с кравивыми отступами ![]() |
Автор: Aliance 5.6.2012, 10:17 | ||
ужасный совет |