| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Форум программистов > PHP: Базы Данных > Ссылки на содержимое ячеек БД |
| Автор: lurnette 16.3.2013, 06:48 | ||
| Всем доброго времени суток! Вот такая проблема у меня возникла: есть таблица в MySQL, которая состоит из трех столбцов ("id", "title" и "description"). И есть программа, которая выводит содержимое столбца "title" в виде списка. Нужно оформить этот список в форме ссылок, при нажатии на которые выводится содержимое соответствующих строк, но из столбца "description". Вот код, все работает правильно, навигация по страницам имеется, только вот с ссылками беда.
|
| Автор: Gold Dragon 16.3.2013, 09:29 | ||
для начала, а попробуй ка вместо запятых точки поставить
|
| Автор: lurnette 16.3.2013, 15:22 |
| Большое спасибо за ответ, но, к сожалению, ничего не изменилось( |
| Автор: lurnette 16.3.2013, 16:44 |
| Хорошо, это я понимаю, но как это сделать? |
| Автор: Gold Dragon 16.3.2013, 18:06 | ||||||||||
допустим у тебя title примерно так: "Это самый лучший форум" и тогда что у тебя будет за ссылка???
Так не бывает... как минимум должно быть так
а лучше так конечно
Но вот чувствую что это бред... привязывать нужно к идентификатору, т.е. примерно так
А если используется ЧПУ то так
|
| Автор: lurnette 16.3.2013, 19:21 | ||
я тут немного поковырялся, и вот что получилось:
теперь при нажатии на ссылку открывается моя БД в phpMyAdmin и слева выводится содержимое нужной ячейки (правда, при этом он пытается найти таблицу в БД с таким названием). Так не пойдет, мне не нужно чтобы ссылка была в БД, я хочу, чтобы содержимое из БД выводилось. |
| Автор: Gold Dragon 17.3.2013, 17:07 |
| что за бред? Передавать описание через GET по меньшей мере очень глупо при условии что есть ID Передаёшь ID Получаешь ID из GET Делаешь запрос к базе, в условие ставишь ID И получаешь описание PS пример какой-то очень древний или из очень старого "учебника"... Во-первых, всё в одной куче Во-вторых, MySQL - уже устарел.. Используй или MySQLi ну или PDO |