Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Форум программистов > PHP: Базы Данных > Передача ID для запроса к MySQL |
Автор: Гость_Mayurev 2.2.2005, 16:56 | ||
![]() Люди помогите! В ПХП новичок ![]() Как сделать чтобы человек выбрал с помощью ПХП формы, используя выпадающий список названия рубрик из таблицы rubrik (что я собственно и сделал) и выбранная рубрика (id) записалось в поле rubrika таблицы Objava. Мне сказали что надо сделать цикл, а как его делать не знаю. Может кто-то подскажет ![]() Привожу код на ПХП выбора рубрик:
|
Автор: Opik 2.2.2005, 17:49 | ||
C трудом понял, что надо ![]()
|
Автор: Mayurev 3.2.2005, 12:25 |
Чо же тут непонятно привожу схемку: http://www.visp.com.ua/1/shema.jpg Если кто-то может мне помочь то буду Вам очен благодарен. ![]() Как мне передать с выпадающего списка id выбранной рубрики в таблицу Objava в поле rubrika ![]() |
Автор: Mont 3.2.2005, 12:37 |
таблица Objava в начале пустая и заполняется по мере выбора рубрик? а рубрики уже в таблице? так я понял? |
Автор: Mayurev 3.2.2005, 16:17 |
Да Mont ты совершено правильно меня понял. Я немогу врубится как мне сделать чтобы результат выбора(id) из выпадающего списка записать и таблицу Objava. Смотрел в инете, там рассказывается как занести в таблицу данные из формы и.т.п, но как сделать как мне надо нету нигде. Чо делать, говорили создать цикл для ($tt = mysql_fetch_row($result)) но каким образом, может через if for, но в ПХП я ![]() ![]() ![]() |
Автор: Mayurev 3.2.2005, 18:01 |
Opr. Спасибо тебе все оказалось так просто спасибо тебе за подсказку, прыгал от радости до поталка.... ![]() ![]() ![]() Век живи - код правильный пиши |