| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Форум программистов > PHP: Базы Данных > Просмотр и |
| Автор: Rtm 8.2.2006, 17:30 |
| Как лучше реализовать просмотрт таблицы mysql и управление ей? есть ли примеры? |
| Автор: Mal Hack 8.2.2006, 20:51 |
| А что конкретно интересует? |
| Автор: Rtm 9.2.2006, 08:42 |
| Конкретно интересует: технология построения интерфейса |
| Автор: Gold Dragon 9.2.2006, 09:36 |
| Ну так можешь пользоваться phpMyAdmin - удобнее ещё не прдумали А если под конкретный сайт, то просто нужно определиться какие тебе поля выводить, какие изменять планируешь, какая форма у этого всего и твори |
| Автор: Rtm 9.2.2006, 09:43 |
| phpMyAdmin - не спорю, универсальный, но большая часть функций мне не всегда нужна нужен интерфейс для конкретной задачи уже определился, что будет какие функции и т.д. но ведь есть наверное много технологий реализующих эту задачу вот мне и хотелось бы узнать какую технологию используют |
| Автор: beroal 9.2.2006, 11:50 | ||
Вы имеете в виду функциональность phpMyAdmin-а, но выполненная в виде библиотеки, чтобы можно было выбрасывать ненужное, менять внешний вид сайта, расширять функциональность? |
| Автор: Rtm 9.2.2006, 12:20 |
| мне хотелось бы узнать какую технологию использовать для написания своего интерфейса киньте ссылку, что ли |
| Автор: beroal 9.2.2006, 13:26 |
| Написал собственную библиотеку для автоматизации своей работы. А есть ещё CMS, AJAX. Ссылки по ним кидать не нужно - Google в помощь. В общем, определитесь с требованиями к технологии. |
| Автор: Rtm 9.2.2006, 13:28 |
| спасибо |
| Автор: Rtm 9.2.2006, 15:27 |
| но, что то конкретно про ajax не могу найти мож ссылку кинешь |
| Автор: Rtm 9.2.2006, 17:29 |
| 1) для работы с базами mysql? |
| Автор: smartov 10.2.2006, 12:00 |
| Rtm Особых никаких технологий для этого дела нет да и смысла в них тоже нет. От силы (во как я например сделал) написали функцию типа sql('select * from....') которая возвращает результат в виде массива (ассоциативного или обычного) Есть еще DB класс для Smarty - но как по мне он убогий и неудобный. Хотя зато с ним тебе не надо будет волноваться о безопасности - там все предусмотрено. Интересует - ищи на smarty.php.net |
| Автор: beroal 10.2.2006, 13:09 |
| По поводу DB - посмотри MDB2 из PEAR. PEAR - это пакет библиотек для PHP. Может найдёшь что-то полезное для себя. По AJAX - http://www.rsdn.ru/search/?q=AJAX&mode=rank&group=12 |