| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Форум программистов > PHP: Для профи > Обновление в cURL |
| Автор: Maveric 30.12.2004, 20:18 |
| суть проблемы. есть сайт. Доступ к этому сайту исключительно с определенного адреса, который является прокси сервером. Кто придумал такую ситуацию не знаю, но факт есть факт. Прокси помимо всего кэширует. Но инфу нужно вытаскивать постоянно свежую. В браузере по этой причине приходится кликать на рефрешь. Есть ли такая возможность в cURL?, а то только старые данные показывает. Заранее благодарен. |
| Автор: Mal Hack 30.12.2004, 20:21 |
| Можно попробовать два запроа подряд послаь, тогда пологике прокся второй раз не из кэша брать будет. |
| Автор: Maveric 30.12.2004, 22:31 |
| Да нет. В настройках прокси существует такое понятье, как актуальность... Которая зависит от двух параметров. Кол-ва обращений и времани нахожде7ния в кэше... ТОлько я этих значений не знаю... да и если бы знал они бы не помогли. 2 запроса я уже посылал.. Не помогает. В браузере тоже 2-10 запросов не помогает, а рефреш помогает... не могу понять... конечно через сокеты можно решить, но это долго. Поэтому и спрашиваю. |
| Автор: sonic 5.1.2005, 19:12 | ||
| не знаю. но если есть возможность и нет другого выхода, попробуй к урл дописывать случайное число...
урл каждый раз будет уникальным |
| Автор: IZ@TOP 5.1.2005, 19:18 |
| sonic, боюсь что ты не совсем понял суть вопроса. |
| Автор: sonic 5.1.2005, 22:11 | ||
во блин, ты прав перечетал еще раз вопрос... жаль но, с такой ситуацией не сталкивался |
| Автор: HalkaR 7.1.2005, 16:48 | ||
| Добавь заголовк - "не кэшировать". Что-то типа
|