| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Форум программистов > PHP: Для профи > Типовые формы проектов |
| Автор: AntonioBanderaz 20.9.2005, 07:14 |
| Подскажите, какие есть типовые формы проектов. Есть на обработке сообщениё, есть на include()... Я имею ввиду, как схема работы проекта, сам принцип его работы и где он может быть использован... |
| Автор: Mal Hack 20.9.2005, 09:26 |
| шо? Что ты понимаешь под схемой проекта? |
| Автор: AntonioBanderaz 20.9.2005, 15:36 | ||
| Ну на пример: Либо так:
Или даже лучше на UML. Т.е. мне интересна стандартная реализация не ввиде кода, а в виде скелета. Так сказать некие шаблоны для использования в дальнейшем. |
| Автор: Mal Hack 20.9.2005, 18:36 |
| Ты имеешь ввиду ЯДРО системы или что? Я сути понять не могу... Как тогда могу говорить о коде? |
| Автор: AntonioBanderaz 20.9.2005, 23:36 |
| Грубо говоря да. |
| Автор: Mal Hack 21.9.2005, 00:22 |
| Ну что касается ядра, где-то я тут описывал. Большая тема про CMS была. В принципе, жесткой градации нет, зависит от системы, для которой это ядро нужно. |
| Автор: AntonioBanderaz 21.9.2005, 15:18 |
| Ну например для инет магазина, какая примерная структура может быть? |
| Автор: Mal Hack 21.9.2005, 21:22 |
| Модуль для магазина должен включать: - проверка пользователей (авторизация) - шаблонизатор - общее ядро. - можно втиснуть сюда определенную проверку данных. |
| Автор: AntonioBanderaz 21.9.2005, 21:54 | ||
Вот на этом можно поподробней... Как мне правильно можно организовать связь между всеми этими модулями... К примеру одним классом. Икак это вообще по времени выполнения будет? |
| Автор: Mal Hack 21.9.2005, 22:11 |
| Что такое ядро. Ядро это набор функций, которые обеспечивают взаимодействие всех модулей, интерфейсов и т.п. Плюс общие проверки данных. Что-то конкретно говорить, пойми будет не правильно. Ядро ты должен писать для себя и осмыслить его сам в конкретном плане. Вот уже с конкретным ядром можно будет говорить об какой-ть оптимизации и т.п. В плане советов опять же. |