| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Форум программистов > Perl: Системное программирование > Установка модулей для PerlCE |
| Автор: kvant9 23.7.2008, 10:43 |
| Может кто-нибудь знает как устанавливать модули на редкие операционные системы(winCE, Symbian и т.д.), а не на windows и unux. Мне представляется, что нужно откомпилировать модули под данную ОС - так? Я новичек, поэтому одних ссылок на англоязычные сайты будет явно недостаточно... |
| Автор: Nab 23.7.2008, 17:21 |
| Вот, наш уважаемый nitr спец по этим делам http://kiev.pm.org/node/127 |
| Автор: nitr 23.7.2008, 20:03 |
| Nab, ;) kvant9, можно, но не все. Как найду время отдельно составлю список, какие 100% протестированы. Стандартные пока не сбоили. |
| Автор: nitr 25.7.2008, 20:18 |
| kvant9, GD проверю, но скорее всего с ним как раз и могут возникнуть проблемы. Отпишусь о результатах |
| Автор: demond 7.8.2008, 16:53 |
| я тоже где-то года 2 назад экспериментировал с perl CE на Windows Mobile 2005 (у меня, кстате, гаджет с клавиатурой |
| Автор: nitr 7.8.2008, 17:26 |
| У меня пока не получилось привязать GD к perlCE, ищу обходные пути Работа с файлами, CGI, сокеты, lwp Для меня это было больше "балавство"/интерес/проверка perl Сейчас пошли нетбуки/субноутбуки очень "маленького" размера, по цене они пока что дороговаты, но к зиме обещают сильный спад цен. На этих машинках или *nix, или WinXP фурыкают, что очень (для меня) приятно. Т.е. можно будет работать в привычной "среде" TabletPC даже не рассматриваю, ужасно дорого и реально не удобно (имхо) |