| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Форум программистов > Perl: разработка для Web > И снова о закачке файлов на сервер |
| Автор: milleroff 5.11.2006, 14:41 | ||
Здравствуйте все. Для закачки файлов на сервак на этот раз решил всё сделать по-своему, создал вот такую конструкцию:
Так вот, на локальном сервере типа "Денвер" всё работает "на ура". Но на Агавовском хостинге файлы создаются пустыми (0 байт). Объясните - почему? |
| Автор: ежик 11.11.2006, 14:17 | ||
| а ты пробовал просто создать файлик Например:
|
| Автор: milleroff 11.11.2006, 21:06 | ||
Нет, с этим-то проблем нет. Я к тому, что насколько это правильно (видимо - не очень), когда я из одного дескриптора делаю вывод прямо в другой? Просто я смотрю, народ применяет какие-то временные переменные, буферы... Как здесь:
Ничччего не понимаю! |
| Автор: ежик 14.11.2006, 05:11 |
| Честно говоря, я тут тоже не большой знаток этого вопроса, но вот то, что ты написал последнее это будет вернее, а вот но твой первый вариант просто копировал один файл в другой Что ты выше написал это для приема от браузера файла!!! |
| Автор: Phoinix 22.11.2006, 19:51 |
| milleroff, Все хорошо, вот только я не пойму строку: my $fh= $FORM{'file_name'}; #handle файла Ты уверен в своем комментарии? Вообще handle для твоего "типа закаченого" файла будет IN Сообразишь сам, почему на локальной машине это сработало? И вообще, откуда ты взял $FORM{'file_name'} ??? |