| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Форум программистов > Perl: разработка для Web > Передача рисунков по сети |
| Автор: Phantom_of_the_Opera 4.5.2004, 02:41 |
| У меня написано что-то типа: $ua = LWP::UserAgent->new; $req = HTTP::Request->new(GET => "http://....../..jpg"); $res = $ua->request($req); open(F, ">.."); print F $res->content; Полученный файл представляет собой либо радужные полосы, либо вообще не отображается!!! Подскажите, будьте добры! |
| Автор: korob2001 4.5.2004, 05:24 | ||
| Насколько я понял, то ты пытаешься сохранить файл изображения в Windows и всё проходит без ошибок, но файл сохраняется повреждённым? Если да, то сразу после открытия файла вызови функцию binmode( дескриптор файла ); Скобки можешь опустить, как тебе больше нравится. Вот пример:
Удачи. ;) |
| Автор: korob2001 5.5.2004, 00:57 | ||
| Хотя я бы на твоём месте использовал бы модуль LWP::Simple, мне кажется это будет гораздо проще. Вот тебе пример:
Вот и всё. С помощью того же LWP::Simple можно создать и список файлов. Заметь, если убрать коментарии, то прога получится очень даже не большая. Вообще-то я писал эту прогу, когда мне нужно было скачать все модули с www.activestate.com . Именно потому я сделал так, что бы она сортировала файлы в отдельные папки, по алфавиту. Для запуска, просто вызови эту прогу из командной строки. Удачи. |
| Автор: Phantom_of_the_Opera 10.5.2004, 05:35 |
| Спасибо, korob2001, очень помог!!! |