| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Форум программистов > Perl: разработка для Web > Асинхрон |
| Автор: newert 9.7.2010, 05:43 | ||
| Доброе время суток. Понадобилось срочно написать скрипт асинхронного получения html кода страниц. Само получение страницы делаю через обычный HTTP::Request Однако с асинхронностью получилась проблема. Посмотрел документацию на HTTP::Async и написал нечто вроде :
Вроде даже и работает, но мне была поставлена задача реализовать это через библиотеку libEV, чего сделать у меня не вышло Вообщем, 2 вопроса : 1) как реализовать это через libEV ? ( желательно привести в пример рабочий код, программка то простая ) 2) какая реализация и через какие библиотеки будет наиболее оптимальна? |
| Автор: KSURi 9.7.2010, 12:05 |
| AnyEvent::HTTP |
| Автор: newert 9.7.2010, 12:31 | ||
| Спасибо. Написал новый код. Вид и правда стал более логичным.
А EV использовать никто не умеет? :( |
| Автор: ginnie 9.7.2010, 12:41 |
| newert, посмотрите мой http://forum.vingrad.ru/index.php?showtopic=281244&view=findpost&p=2029439. |
| Автор: newert 9.7.2010, 13:06 |
| Спасибо, сейчас посмотрю. Вообщем, сдается мне, что AnyEvent и правда наиболее удобен для такой работы |
| Автор: newert 11.7.2010, 12:17 |
| Где-то вычитал, что AnyEvent не поддерживает keep-alive, по умолчанию он может сделать к одному хосту только 4 соединения. Никто не знает что можно с этим поделать? |
| Автор: KSURi 12.7.2010, 14:20 |
AnyEvent - это обертка вокруг нескольких событийных машин (включая EV). Если AnyEvent обнаружит либу libev, то будет использовать её. |