| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Форум программистов > Perl: разработка для Web > Как ускорить UPLOAD? |
| Автор: burakov 3.6.2011, 23:35 | ||
| Добрый день, столкнулся с проблемой медленного upload файлов на ФО. Ну медленного в сравнении с WEB загрузкой через сам файлообменник (время засекалось - медленнее в разы) Скрипт всем известный из темы рядом ВОобще почему медленнее ? лечится ли это как то? в какую сторону смотреть? Спасибо
|
| Автор: afiskon 4.6.2011, 14:59 |
| Не думали, что ФО может ограничивать скорость загрузки? Или может у него просто канал забит? |
| Автор: burakov 5.6.2011, 21:59 |
| Как не думал? конечно думал и эспериментировал. Делал так грузил скриптом два два файла по 60 Мбт (последовательно в один поток), паралелльно этого запускал на файлсоник (ФО) загрузку через WEB Интерфейс 100 Мбт файла. Закачка через WEB интерфейс файлсоник происходила в разы быстрее - ну то есть через файлсоник 100 Мбт файл уже загрузился - а через мой скрипт и еще минут 10 грузился первый 60 Мбт файл. Понимаю, что хитрый ФО может резать скорость загрузки (но юзер из под которого я гружу - премиум - то есть вроде как везде ему зеленый свет (так эти ФО работают Поэтому возник вопрос - может я программно еще НЕ ВСЕ реализовал, ? может существуют способы как то УСКОРИТЬ процесс загрузки файла на сервер? и какие это способы? (если они есть) |