| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Форум программистов > Perl: разработка для Web > Проблема с архивом |
| Автор: Гость_Alex 9.5.2005, 05:37 |
| Есть архив: tstyle.zip В нем файл: Прайс-лист.xls Не могу извлечь файл из архива с помощью unzip. Причем до этого работал с десятком подобных файлов-проблем не было. Не подскажете в чем здесь может быть проблема? Заранее благодарен |
| Автор: korob2001 9.5.2005, 05:57 |
| Скорее всего повреждён сам архив, почитай этот топик: http://forum.vingrad.ru/index.php?showtopic=33691 и попробуй извлечь иным способом. |
| Автор: Гость_Alex 10.5.2005, 19:19 |
| С архивом все в порядке - это прайс-лист одной из фирм И кажется я понял, где собака зарыта - они rar-овскому архиву дали zip-овское расширение Зачем только???!! У меня проскальзывала эта мысля до того как задать вопрос, почему-то тогда я ее пробросил Но все равно спасибо, полезные советы никогда лишними не бывают |
| Автор: Гость_Alex 12.6.2005, 05:29 | ||
| Еще одна проблема Не могу понять, в чем загвоздка. Код
нормально работает только с моего компа, с сервака выдает Error. Причем до этого не один раз таким образом заливал файлы, пока не наткнулся на этот камень |
| Автор: korob2001 12.6.2005, 11:08 |
| А ты уверен, что ты указал правильный URL? |
| Автор: Гость_Alex 12.6.2005, 13:46 |
| Вручную (т.е. , если указать url в строке адреса браузера) загружется... Сейчас только проверял |
| Автор: korob2001 12.6.2005, 13:56 | ||||
| У меня адрес: http://www.compcenter.ru/pricelist/ccprice.zip возвращает "Невозможно отобразить страницу". А вот если вставить другой URL, то в сё работает: Например:
Может нужно еще и тип указать?
Удачи. |
| Автор: Guest 12.6.2005, 14:54 | ||||||
Тогда я что-то совсем не понимаю??????? Только что нажал на ссылку в предыдущем сообщении и заново закачал файл - все работает на ура Может проблема в том, откуда ведется закачка - либо не со всех серваков можно туду достучаться (по крайней мере сегодня), либо стоит ограничение на закачку в зависимости от того, откуда идет запрос, хотя это глупо!!!
Я аналогичным образом уже не один десяток раз закачивал, поэтому не совсем понял юмора, когда столкнулся с этой проблемой
По нулям - тоже самое. Кстати, пробовал пару других файлов закачать (*.jsp) - то же самое, хотя по сайту могу лазить без проблем |
| Автор: Гость_Alex 12.6.2005, 14:58 |
| Sorry В прошлом сообщении забыл подписаться Это опять я |
| Автор: Гость_Alex 27.6.2005, 06:28 |
| В течении нескольких дней после первого сообщения, пока я ждал какого-нибудь предложения по этой проблеме, все оставалось по прежнему На днях залез - работает Код здесь абсолютно не причем Что там было, тоже не очень интересно, - т.к. от меня решение проблемы абсолютно не зависело... А написал, чтоб закрыть тему |
| Автор: korob2001 27.6.2005, 06:33 | ||
|