| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Форум программистов > Perl: разработка для Web > Устарелая форма |
| Автор: Guest 10.7.2005, 14:43 |
| Здравствуйте, у меня имеется страница с несколькими формами, и проблема в том что пользователь заполнив одну форму, вторую и третью может нажать в Интернет Эксплорере стрелку назад, и заполучить одну из форм которую он заполнял раньше, а так как инфа из формы заносится в файл то картина вырисовывается печальная. Как мне сделать так что-бы не было возврата на старую форму? З. Ы. Пробовал вставлять код в начало страницы, который обозначал время живучести страницы но что-то не получается. Заранее благодарю. |
| Автор: Secandr 10.7.2005, 15:18 |
| Пользоваться сесиями. |
| Автор: Guest 10.7.2005, 20:38 | ||
Вот с этого места пожалуйста поподробней. |
| Автор: Secandr 10.7.2005, 21:02 |
| Есть модуль session, на форуме он не раз обсуждался. Сам я им не пользовался. Поищи. |
| Автор: Guest 11.7.2005, 00:04 |
| Я поискал, нашел. Спасибо. Случайно никто не знает точный линк на модуль session.ppd? А то накачал, но боюсь они под Unix. |
| Автор: sharq 13.7.2005, 00:30 |
| ppm install CGI-Session - проще некуда. |
| Автор: Guest 14.7.2005, 22:17 |
| sharq спасибо тебе. |
| Автор: Guest 22.7.2005, 23:06 |
| Да, кстати, кто нибудь знает где прочитать про этот модуль, можно на аглицком. Как им пользоватся? Спасибо заранее. |
| Автор: sharq 23.7.2005, 10:13 |
| perldoc CGI::Session или http://cpan.uwinnipeg.ca/htdocs/CGI-Session/CGI/Session.html |
| Автор: Guest 30.7.2005, 19:41 | ||
Да, вот только проблемма одна приключилась, кто что знает помогите вот код
Короче, идентификатор сесии и содержимое куки почему-то отличается, с другой-же стороны если открыть куку каким-нибудь специальным редактором то идентификаторы одинаковы!!! Помогите пжл. Спасибо. |