Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Форум программистов > Vingrad CMS > Процесс разработки(анализа, проектирования) |
Автор: Sardar 25.2.2008, 20:25 | ||
Это наброски, суть которых построить общий для всех образ "Vingrad CMS". Ценности для перечитывания это всё не несёт, создавать какие либо статьи и guide lines в wiki по моему ещё рано. Кстати, удобно было бы поставить http://trac.edgewall.org/ - wiki + "билеты". Второе похоже на багзиллу, запрашиваются фичи, выкладываются баги. Только отражено это всё во времени, набирается пачка наиболее проритетных "билетов" и отмечается очередным milestone. Хорошо отвечает на частый вопрос "а что ещё делать?" ![]() |
Автор: Medved 26.2.2008, 01:00 | ||
Согласен. Пока идет оперативное обсуждение, оно не требует таких "тяжелых" возможностей как Wiki. Вот на втором этапе, когда пойдет уже непосредственное проектирование и составление ТЗ, тогда и понадобится Wiki. Пока же еще рано. |
Автор: sTa1kEr 26.2.2008, 12:24 | ||||
Я не имел ввиду какие либо полноценные статьи. Если эти наброски не имеют практической ценности, то ничто не мешает написать в контенте странички "Ведется обсуждение" с сылкой на топик и по мере поступления информации с практической ценностью добавлять ее. Вы поймите, сейчас у всех в голове крутится свое виденье будущей CMS, и собрать это в едино, читая много страничные топике очень не просто. Да, я собственно, про него и думал когда писал пост. Он не очень удобный, но легкий без тяжелых наворотов. С плагинами для данной задачи самое оно. Кстати, помимо тикетов есть еще полезные плагины вроде интеграция с doxygen и svn браузер.
Значит у меня составилось ложное впечатление, что планируется вести всю разработку исключительно в этой ветке форума. Это хорошо. Пока обсуждения не доросли до "тяжелых" wiki, почему бы не использовать первый пост для краткого резюме топика? |