Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Форум программистов > Vingrad CMS > Кто хочет присоединиться к проекту? |
Автор: Wowa 17.6.2005, 15:26 |
Кто хочет присоединиться к проекту? Что умеете и чем хотите заниматься в проекте? |
Автор: xolod 17.6.2005, 19:15 |
Хочу. Что умею: --------------- C++ -- исключительно системное программирование. PHP -- в целом, пишу на нем сравнительно не давно, но, по сравнению с С++, это и язык то прост как два байта. Дизайн, в основном промышленный. Но и сайты делал не однократно. Чем хочу заниматься: ----------------------------- В целом, всем. Кроме шаблонизаторов. Хотя приоритетное из программирования для меня, это модуль статистики и модуль поиска по базе данных, файлам (в случае их необходимости). Дизайн основной "темы" для демонстрации всех возможностей CMS. |
Автор: Render 17.6.2005, 19:31 |
Хотелось бы принять участие в проекте, занимаюсь PHP уже 3 года. Ничего серьёзного до сих пор не писал. Вообщем-то я больше по дизу. Но есть огромное желание написать что-то крупное на пхп в связке с какой-либо БД!!! Если возьмёте буду очень рад. Не обращайте внимание на кол-во постов ![]() ![]() Серьёзного в плане того что, гостевые, голосования, статистика это уже пройденный этап. Немного слабоват в объектно-ориентированном подходе к разработке, да и с XML не в ладах. |
Автор: Наставник 17.6.2005, 23:46 |
1. ------------------ Если CMS будет разрабатываться на PHP (или Java), то готов помочь в создании. 2. ------------------ Уровень владения языком программирования PHP можете оценить по моему проекту http://cms.lionmobile.com/admin.php Это тестовая версия CMS. (дизайн, модульность, БД и т.д.) Привожу только часть администратора, подключил только некоторые модули. login: test password: test // PS, - детский дизайн – специально разрабатывается для домохозяйки (знает только XP, да как подключиться к Интернету, так что не судите строго :--) ) Также можете посмотреть разработанную и оформленную мною гостевую книгу: http://book.lionmobile.com/index.php 3. ------------------ Тип задач, которые Вы смогли бы доверить мне, зависит от того, как вы оцените мой уровень. В принципе, смог бы помогать в разных типах задач. 4. ------------------ Мне интересно было бы вступить в команду разработчиков vingrad, и быть активным участником. |
Автор: ManiaK 18.6.2005, 02:32 |
Горю желанием присоединиться. Последние полгода ляпаю самоделки, пытаюсь нащупать почву, разработать, если так можно выразиться, универсальную систему управления содержимым сайта. Но, как понял недавно, даже обладая огромным желанием быстро такое в одиночку не своротить. Меня интересуют движки, которые могут управляться с компьютера клиента посредством PC-программы, написанной на Си++ (как пример). Нечто вроде оффлайн админки. Если в проект вашей системы такая фишка включена - с радостью займусь разработкой в команде. Соображаю в PHP и Си++. По Си++ все более-менее крупные разработки принадлежат конторе, по PHP - школьный сайт. Прикручу возможность демо-админки - покажу: http://sch2.krasno.ru/ Ничего навороченного в принципе, времени делать полномасштабную систему не было. Самое "навороченное" - альбом выпускников. Срок работы - примерно на это лето (дальше не могу гарантировать стабильные работы, т.к. может времени не хватать). После меня кодом смогут пользоваться другие (пишу понятно). |
Автор: Opik 18.6.2005, 14:39 |
Хочу ![]() ![]() |
Автор: Mal Hack 19.6.2005, 09:07 | ||
Также.. Но не раньше чем через две недели.. оучиться надо ![]() |
Автор: IZ@TOP 20.6.2005, 18:10 |
Эх... я тут нечаянно зашел... вижу меня тут зовут работать ![]() Я с радостью приму участие в проекте, если найдете для меня применение. |
Автор: Wowa 20.6.2005, 18:22 | ||
Обязательно найдем! ![]() |
Автор: Mont 20.6.2005, 19:25 |
дружу с PHP около года где-то с июля будет время а уж желания хоть отбавляй! ![]() |
Автор: o.s.a. 20.6.2005, 19:47 |
И я дружу с PHP около года, но ничего такого еще не писал, хотелось бы принять участие, т.к. очень нужна практика ![]() |
Автор: Gold Dragon 21.6.2005, 07:41 |
Я бы с удовольствием принял участие, но боюсь мои навыки в PHP не на ТЫ, но учиться лучше на каких-то определённых проектах.. Так что если нужен, то я с удовольствием приму участие. |
Автор: Се ля ви 21.6.2005, 23:42 |
Попробую всё это за-UML`ить, но время тож только в июле будет. |
Автор: baklan 22.6.2005, 18:37 |
Если все это будет на PHP,то я готов! |
Автор: Ignat 23.6.2005, 08:42 |
Меня Изатоп вчера отправил сюда посмотреть. Интересно. Но помочь могу только советами по проектированию ядра CMS, ввиду хронической нехватки времени, и то наверное только по асе. Правда, опыт разработки такой админки у меня есть. |
Автор: IZ@TOP 23.6.2005, 16:37 |
Wowa, а почему новичков касается? Целесообразно ли это? |
Автор: Wowa 23.6.2005, 16:38 | ||
новичков на форуме имелось ввиду, т.к. мы их мало знаем. Следовательно они должны преставиться и больше рассказать нам о себе в начале. |
Автор: IZ@TOP 23.6.2005, 16:42 |
Wowa, понял ![]() ![]() |
Автор: Dexter 24.6.2005, 11:56 |
Я хочу, может пригожусь чем... Могу на PHP, из самого серьезного был шаблонный движок (на smarty, очень удобная штука) для сайта по веб программингу, потом я на этот сайт забил немного (инета не было (сейчас постоянный)), и его благополучно сломали... ![]() Вот.... Еще могу подизайнить чего-нибудь, поверстать немного, правда только хтмл хорошо знаю, css напряженка, может подучусь заодно... |
Автор: oper54 25.6.2005, 10:18 |
С удовольствием присоединюсь, если свободные места еще остались. С++ - знаю, МFC - занимался. По совместительству немного художник.( ![]() ![]() Добавлено @ 10:20 Чуть не забыл. И еще немного PHP занимался. |
Автор: maddoc 25.6.2005, 15:36 |
хочу присоедениться умею PHP Perl C++(разное) Delphi BD (MySQL, MSSQL Acess) Опыт написание CMS на Perl |
Автор: Wowa 25.6.2005, 15:38 |
Напишите, пожалуйста, чем Вы хотели бы заниматься в проекте и как видите свою роль в проекте. |
Автор: maddoc 25.6.2005, 15:49 |
я бы хотел участвовать в написании чего - нибудь интересного , ну и полезного, только не дизайн (знаю HTML CSS но не люблю), а модули на php perl c++ и тд и БД пожалуйста |
Автор: Render 25.6.2005, 15:59 |
Мог бы занятся дизайном, а в плане программирования->если будет взаимопомощь можно взяться за модули... |
Автор: Dexter 25.6.2005, 20:04 |
Я могу порисовать чего-нибудь в фотопопе, но не факт что получится... |
Автор: IZ@TOP 25.6.2005, 23:00 |
Нам нужен человек хорошо рисующий иконки и прочую медийную нечесть, если найдется кто сделает логотип будет вообще супер (хотя я подозреваю что это будет Caramel, так как у нас есть уже свой сложившийся единый стиль) ![]() |
Автор: B2_Russia 27.6.2005, 14:20 |
Хочу участвовать в проекте, конечным итогом которого, была бы помощь нуждающимся в ней людям... Навыки: PHP, JavaScript C++(VC++:MFC, WinAPI), Delphi7(6,5) |
Автор: B2_Russia 27.6.2005, 14:34 |
Вот не прочитал куда попал и ляпнул, сорри... |
Автор: Prof 28.9.2005, 13:12 |
WoWa, я хочу присоедениться![]() Умею рисовать в Фотошопе ![]() |
Автор: AntonioBanderaz 20.1.2006, 14:49 |
Что-тоя упустил тему... Хочу Хочу Хочу.... Писал систему, но забил и не пофиксил баги... http://promoprint.fi/ |
Автор: Guedda 22.1.2006, 13:02 |
Если Вы согласны, то я бы смог поучавствовать в проекте. Знаю html, css, php. Думаю, что если нужно будет, выучу и Java. В общем то все из Web. А вообще Object Pascal (Delphi), BDE, SQL, .NET, Asm (Win32) Хотел бы быть программистом (но не в коем случае не дизайнером... Я рисовать то умею, только некрасиво ![]() |
Автор: origamiv 4.3.2006, 20:30 |
Я хочу присоединиться. Сертифицированный разработчик на PHP, написал свою простенькую админку, сейчас есть много идей по созданию полнофункциональной CMS. Пишу на PHP 4, MYSQL, немного знаю XML, XSLT готов разрабатывать и сотрудничать с другими разработчиками CMS. Интересна тема создания CMS с функциями SEO - кажется, наши коллеги на Украине уже реализовали это? ![]() А мы наверное, хуже...... ![]() |