| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Форум программистов > Ноутбуки > помогите выбрать нэтбук |
| Автор: Bogdan1024 11.5.2010, 12:53 |
Хочу себе нэтбук. Требования:
Посоветуйте пожалуйста |
| Автор: Avaj 11.5.2010, 13:39 |
| Я не советую, т.к. вряд ли ты себе такой купишь, я, наверно, хвастаюсь: Недавно купил себе http://www.dns-shop.ru/prim/price_detail.php?i=117762 и очень доволен. |
| Автор: Bogdan1024 11.5.2010, 14:06 |
| Почему так дёшево!? 9000 рубанов - это 300$ ? Добавлено через 30 секунд Ну как бы по описаниям я планирую купить похожий, только стоить он будет судя по всему на 100$ больше. |
| Автор: Avaj 11.5.2010, 14:38 | ||
Bogdan1024,
Возможно, что у нас цены ниже, чем в том городе, где ты собираешься покупать (кстати где?). Но скорее всего больше повлияло на цену то, что нетбук этот произведён под маркой DNS, а DNS - это крупнейшая на дальнем востоке России сеть компьютерных магазинов, которая решила сама собирать нетбуки из купленных комплектующих (т.е. они нанимают какую-то владивостокскую фирму для сборки), из-за этого сокращаются многие расходы, например на перевозку и т.д. В итоге цена ниже, чем у других брендов. Такое моё мнение. |
| Автор: masterppv 12.5.2010, 08:33 | ||
Что означает лишь одно - Китай. Сборка отверточная, заключается лишь в установке проца, памяти HDD. Стоит поинтерисоваться все же кто платформу своял, если фоксконн, тады ой. Нам тоже такое предлагали, тольки ето все же очень дорого по сравнении с монстрами, да и кто ето все будет чинить-обслуживать и как. ИМХО либо Ацуц, либо Асер, причем по цене второй более привлекательный. |
| Автор: Avaj 12.5.2010, 14:43 | ||||||
DNS, гарантия - год.
Если ты про сборку, то собирают их во Владивостоке, а компоненты конечно КНР.
Если внимательно посмотреть http://www.dns-shop.ru/prim/price.php?c=7000004&order=pa, то видно, что цены на аналогичные продукты других известных брендов немного выше, около 1000р. Хотя это владивостокские цены, как в других регионах - не знаю. |
| Автор: Vasay 12.5.2010, 14:59 |
| Если нетбук будет использоваться на улице, главные характеристики - время автономной работы и максимальная яркость экрана. Посмотреть тесты по матрицам можно на notebookjournal.de. Правда, там на немецком. Avaj, Судя по фоткам и характеристикам - MSI U100 под другим брэндом. У нас в Питере как раз примерно столько и стоит. Бук ничего, экранчик получше среднего, но вот время автономной работы могло бы быть и получше. |
| Автор: Bogdan1024 29.5.2010, 20:02 |
| Купил се Samsung N148. В Киеве небольшой выбор нетбуков :( Но и этим нетбуком я весьма доволен |