| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Форум программистов > КПК, смартфоны, мобильники > Как переустановить Windows Mobile 5.0 |
| Автор: Тутанхамец 9.4.2007, 19:28 |
| Купил КПК HP iPAQ rх1950. Начал устанавливать руссификацию, но КПК подвис. В итоге в меню "Пуск" осталось всего два каких-то дурацких ярылка, и нормально работать с КПК нельзя. Вопрос. Как положено поступать в таких случаях? Переустановить Windows Mobile? А как? Вроде должен быть хард-резет, как его использовать? |
| Автор: LSD 9.4.2007, 20:51 |
| Попробуй http://www.mobilitysite.com/forums/windows-mobile-5/28200-windows-mobile-5-0-aka-wm5-reset-guide.html. |
| Автор: Тутанхамец 12.4.2007, 07:49 |
| Спасибо, LSD. Но это немножко не то. Уже добыл инструкцию именно для rx1950. Если у кого-то еще будут такие же проблемы: 1) зажимаем кнопки calendar и wireless 2) не отпуская этих кнопок, легонько тыкаем стилусом в дырку reset сбоку КПК (на две секунды) 3) когда экран погас, отпускаем calendar и wireless, а потом убираем стилус из дырки 4) подключаем устройство к электросети или просто нажимаем reset еще раз. |
| Автор: Jey_k 13.4.2007, 10:09 |
| Тутанхамец, эт хард ресет. Именно переустановка немного не так делается. На АСУСах прошивка кидается на карточку, зажимаются определенные кнопки и начинается установка. |
| Автор: Тутанхамец 13.4.2007, 10:22 |
| Jey_k, понял, спасибо. Я имел в виду именно резет, чтоб стереть подлую русификацию и вернуть винду в первоначальное состояние. Кстати, в инструкции это называется называется clean-reset. |
| Автор: apachea 20.9.2008, 22:01 |
| добрый ... мой асус 632N после двух лет нормальной работы начал вырубаться.. причем после отключения мигает индикатор блютус, кнопка включения не действует, включается ресетом или после переустановки аккумулятора. я полагаю что проблема может иметь програмный характер? как мне сделать хард ресет на указанной модели? имеет ли смысл обновить прошивку? заранее благодарен за ответы по существу. |
| Автор: Тутанхамец 21.9.2008, 08:22 |
| "Одновременно жмем кнопку Volume- (громкость вниз, на джостике), жмем кнопку Mode (кнопка со стрелками, переключение приложений), жмем ресет. Вылезает вопрос - чистить или нет. Жмем кнопку "Zoom out" Взято с http://www.forum.asus.ru/viewtopic.php?t=11404. Рекомендую почитать еще. Да, а насчет прошивки - если есть официальная более новая версия, то имхо всегда стоит обновлять. |
| Автор: okidoki 7.10.2008, 11:27 | ||
как можно вернуть систему в норму у меня асус п526 тело выключилось и потом дальше картинки виндовс мобайл не загружает как можно сделать переустановку системы Добавлено через 56 секунд как можно вернуть систему в норму у меня асус п526 тело выключилось и потом дальше картинки виндовс мобайл не загружает как можно сделать переустановку системы |
| Автор: dimentr 4.4.2012, 12:50 |
| подскажите у меня t-mobile mda wiza200 при загрузке у него пустой белый экран что это такое я незнаю если кто знает подскажите и скажите как вернуть всё обратно. |