| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Форум программистов > Флейм > Где можно заработать? |
| Автор: xkill 20.7.2006, 14:58 |
| Люди HELP нужно заработать ~5.000 руб. На новый монитор. При этом не отрывая, мыгко говоря, не отрывая задницу от стула))) Вы мну правильно поняли. Как можно заработать в интеренете? ЗЫ Всякие Фортексу, ММВБ не предлекать, мозгов не хватит, и инета тоже)) |
| Автор: Medved 20.7.2006, 16:41 |
| Дай объявление о продаже своего компьютера. |
| Автор: xkill 20.7.2006, 17:01 |
| Pegas, Неа, не дам))))) Подсказка(насчёт компа): год(если не два) назад мой системник оценивался в 70у.е.)))) |
| Автор: Medved 20.7.2006, 17:13 |
| Ну тогда напиши письмо Санта Клаусу, и отправ ему email. В твоей ситуации должно помочь. |
| Автор: bagira 20.7.2006, 18:22 |
| Мой папа, к примеру, рассказывал, что в молодости, будучи студентами, он и его друзья зарабатывали, разгружая вагоны. |
| Автор: Shlit 20.7.2006, 19:01 |
Плохой совет. "Физическая работа всегда мало оплачивалась"- это услышал совсем недавно из уст молодой девушки-менеджера старшего звена. Потом эта девушка пошла... ну, далеко пошла, типа в путешевствие. Но ее оппонентам материально лучше от этого не стало. |
| Автор: Ch0bits 20.7.2006, 20:21 |
| Смотря в каком городе живёшь... У нас город гипермаркетов, они на каждом углу и в нескольких экземплярах. Например, поработав месяц в какой-нибудь Икее продавцом-консультантом или Перекрёстке смотрящим можно заработать 4-7 т.р. |
| Автор: S.A.P. 20.7.2006, 22:32 |
| xkill, А чего ты умеешь в интернете? |
| Автор: xkill 21.7.2006, 06:32 |
| S.A.P., всмысле? ЗЫ Я то имел ввиду в данной теме, что бы узнать адреса сайтов где можно заработать, анпример на просмотре спама, ну и т.д. |
| Автор: MastEdm 21.7.2006, 14:12 |
| xkill, ну таким макаром ты много не заработаешь. |
| Автор: Академик 21.7.2006, 15:41 |
| xkill Ха-ха-ха! Наивный! Рыбенок! |
| Автор: AlanG 21.7.2006, 17:26 |
| Хакерством, хакерством надо Вот счястье то где, романтика |
| Автор: Shlit 21.7.2006, 21:11 |
| Большие деньги, большие сроки... романтика... |
| Автор: mr.DUDA 21.7.2006, 22:12 |
| Чел, поищи сайты, где организуются аукционы на разработку проектов (bids). Там реально можно заработать не отрывая зад от стула. |
| Автор: Tirael 21.7.2006, 22:50 | ||
я знаю ))))))) Делаешь себе кошелек например на webmoney. Лазишь по всем форумам, по все гостевухам, по всему интернету, оставляешь сообщения - пришлите доллар на такой-то номер счета, а вам в ответ через день придет два доллара ..... |
| Автор: Ch0bits 21.7.2006, 23:12 |
| В далёкие времена, когда я был глуп и играл в Lineage, гномы-барыги через баги, ботов, подкуп GM'ов, разводы, кидалово и дураков делали огромные бабки внутри игры (адены) и продавали богатеньким игрокам за WMZ. Как мне рассазывал друг, сейчас практикуют продажу игровых чаров, оружия и шмоток за реальные деньги. Доход пронырливого гнома-барыги в реале достигал 30$ в день! Знаю, потому что один из моих знакомых был им, ещё и спонсировал десяток друзей на игровом сервере. Конечно всё сказанное не относится к каждому встречному-поперечному. Для того чтобы стать таким барыгой нужна изрядная пронырливость, безлимитный интернет, куча свободного времени, глубокое знание игры и может даже немного таланта. |
| Автор: Tirael 21.7.2006, 23:17 | ||
А так же свечи от гемороя и очки толщиной сантиметра два |
| Автор: Ch0bits 21.7.2006, 23:21 |
| Tirael Ты прав! Добавлено @ 23:28 К тому же на прокачку такого барыги может уйти несколько месяцев и есть большая вероятность что тебя забанят, т.к. владельцам сервера тоже нужно продавать шмот и адены по своим более высоким ценам. Поэтому весь процесс происходит через целую сеть подставных чаров и левых аккаунтов. Думаю в других онлайновых играх с достаточно развитой экономикой такое тоже практикуют. Добавлено @ 23:30 Одно только не пойму. Каким надо быть идиотом, чтобы покупать виртуальный шмот за реальные деньги? Тем не менее таких людей тысячи, а играют десятки, если не сотни тысыч. Куда катится мир... |
| Автор: st1ng3r 23.7.2006, 23:45 |
| Ну парни вы даёте. Мне 14 лет, я устроился на стройку работать разнорабочим с друзьями. Если ты не задохлик, то будет не сложно, к тому же я не слабенький, работа не сложная, но утомительная, держать 3-х килограмовую шлифовальную машину и шлифовать 400 досок первые пол часа не сложно, но потом это задалбливает И платят кстати неплохо - 6000р Как раз на новый процессор хватит, и ещё остануться деньги на апгрейд моего BMX-а. |
| Автор: xkill 27.7.2006, 14:26 |
| Всем спасибо я нашёл то что искал))) Тока со стула встать пришлось, млин... |