Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Форум программистов > Флейм > Тест психологический "Бутылка" |
Автор: bagira 10.8.2006, 23:52 |
Вспомнила один тест интересный. Меня он удивил ![]() Нужно просто рассказать про бутылку. Какая она, где находится, что в ней, что думаете... и так далее... Первое, что придет в голову. Даже не бутылка. Просто, любой сосуд, который придет в голову. Через некоторое время - скажу, что к чему ![]() (Еще раз прошу - кто знает, пока не выдавайте, иначе будет неинтересно) ![]() |
Автор: Mal Hack 10.8.2006, 23:57 |
Зеленая бутылка от Есентуков, стоит на деревянном столу, который стоит на берегу озера. Солнечно. |
Автор: bagira 11.8.2006, 00:02 |
Бутылка на дне океана, неизвестно, что в ней, она из темного стекла, закрыта глухой пробкой, ее редко кто видит... |
Автор: esperant0 11.8.2006, 00:24 |
Бутылка кляйна с четырехмерныс стариком хотабычем внутри. |
Автор: mes 11.8.2006, 00:38 |
А мне на ум приходит Ваза. Слегка прозрачная, изогнутая, сужаюшаяся к горлышку. Цвет близок к желтому (не могу разглядеть точней). Высота думаю 25-30см. В ней стоит цветок (роза), а воды нет. Странно, и чего ето меня так на романтику потянуло ![]() А бутылки что-то не представляются. Хотя... С трудом заставил представить себе её - оказалась из под водки, пустая на троутаре валяется. (кто пил не знаю, но точно не я) А еще, где-то на заднем фоне, майчит пластиковая баклажка (1,5л). С минералкой. интересно, что бы ето значило ![]() |
Автор: Jey_k 11.8.2006, 01:34 |
Почему то вспоминается бутылка из философской теории о веутреннем мире человека, где в ней вода, сено и пенопласт |
Автор: Рыжий 11.8.2006, 01:49 |
Бутылка из стекла, все. |
Автор: Exception 11.8.2006, 02:02 |
Бутылка из тёмно-зелёного стекла лежит в канаве с краю пыльной, сухой дороги. Покрытая тонким слоем пыли и грязи, она лениво поблёскивает в лучах просыпающегося летнего солнца, сливаясь с землёй и выделяясь из неё.. Она уже прожила свой век и теперь наслаждается пьяной старостью. У горлышка отломан маленький кусочек стекла, похоже, её так открывали. Но ей хорошо, она лежит.. расслабляется.. покой. Добавлено @ 02:06 Если хорошо принюхаться, можно почувствовать запах пива, давно выпитого группой подростков, уехавших в закат, немного смешавшегося с землёй и оттого приобретшего, как это ни странно, пряный запах. Добавлено @ 02:08 Если подуть в бутылку, она издаёт гулкий ленивый звук, напоминающий в сотню раз затухший гудок парохода. |
Автор: Exception 11.8.2006, 02:18 |
Я вижу внутри бутылки смесь песка и грязи. Песок цветом близок к дождливому серому, также в бутылке есть маленькие корешки, попавшие туда, по-видимому, вместе с землёй. Добавлено @ 02:22 А думаю я о том, что, если надеть на бутылку большие чёрные солнцезащитные очки, она станет похожа на 30-летнего богатого мужика с роллс-ройсом в гараже и личным вертолётом, лежащего на пляже и загорающего под палящим искуственным солнцем на батарейках. Добавлено @ 02:26 Вы когда-нибудь пробовали через бутылку смотреть на мир? Всё становится зелёным, и неважно, каким оно было до этого. Неважно, какие глаза у твоего собеседника - они всегда будут зелёными. Весь мир зелёный, и солнце, пусть оно и искуственное, всё равно будет зелёным. Добавлено @ 02:27 Прошу прощения, надеюсь, я не очень вам докучал своим бредом ![]() |
Автор: Exception 11.8.2006, 02:34 |
Не выдержал и погуглил ![]() |
Автор: dumb 11.8.2006, 02:34 |
мдаа... вот вас глючит. ![]() у меня бутылка францисканера(нефильтрованного) на кухонном столе нарисовалась. запотевшая такая. ![]() |
Автор: DeadLine 11.8.2006, 07:40 |
А у меня бочка рома.Правда уже открытая.стоит на палубе парусного судна.Вокруг шторм |
Автор: chipset 11.8.2006, 08:40 |
Зелёная ледяная стеклянная бутылка наполненная вкуснейшим сиропом; стоит на прилавке в жаркий день. При ближайшем рассмотрении прилавок оказывается металлическом столом со стулом, владельца которого не видно. PS после часа вспоминаний: Бутылка из иллюстраций к Незнайке на луне, в сюжете с вагоном и Скуперфильдом потерявшим трость. Нет, я не читал её в последние пять лет ![]() |
Автор: Mayk 11.8.2006, 08:42 | ||
Буталка из прозрачного но толстого стекла, на части повёрнутой к наблюдателю виден солнечный блик. Используется вместо вазы. Содержит свежий цветок с красным бутоном и зелёным стеблем.
Не удержусь. "редко кто не видит" = "видят почти все". Это так и было задумано? |
Автор: Sun 11.8.2006, 09:12 | ||
|
Автор: z-END 11.8.2006, 09:28 |
прозрачная бутылка с белой мутной жидкостью стоит на пластиковом столе в лучах ультарфиолета.... Добавлено @ 09:28 мне кстати и ответ ненужен, я итак понял: пора в кулб сходить ![]() |
Автор: Ignat 11.8.2006, 09:33 |
Бутылка от бехеровки, без этикетки, освещенная яркими лучами солнца, заполнена приблизительно на пятую часть прозрачной, слегка тягучей жидкостью. Добавлено @ 09:38 Во... Если кто не видел эту сплющенную бутылку: ![]() |
Автор: z-END 11.8.2006, 09:41 |
Ignat, отличное пойло кстати ![]() |
Автор: bagira 11.8.2006, 14:39 | ||
![]() ![]() |
Автор: GoodBoy 11.8.2006, 15:57 |
Оба на!!! :-)))) А от каких??? №4, №17, новая №2??? Кстати Ессентуки пишется с двумя буквами С. |
Автор: S.A.P. 11.8.2006, 16:00 |
GoodBoy, №17 рулят! ![]() |
Автор: bagira 11.8.2006, 16:05 |
![]() |
Автор: skyboy 11.8.2006, 16:12 |
пластиковая бутылка с синтетическим моторным маслом. белая такая. большая. на вид - литра на два. не знаю помню, где видел, но в душу запало ![]() |
Автор: GoodBoy 11.8.2006, 16:14 |
Абсолютно согласен!!!!!!!! Мне тоже больше нравятся!!! Да и ходить за ним всегда было ближе, чем за №4! :-)))) |
Автор: Mal Hack 11.8.2006, 16:15 | ||
А черт его знает, а его не пил ни разу %) |
Автор: mr.DUDA 11.8.2006, 16:29 |
Бутылка очень холодного пива в холодильнике в магазе - слегка запотевшая, тёмно-коричневого стекла так что не видно содержимое. Рядом стоит ещё штук 50 таких же. Ням-ням ![]() |
Автор: spin2 11.8.2006, 16:38 |
пустая комната с синими стенами, деревянный стол, зеленая бутылка на нем |
Автор: powerfox 11.8.2006, 23:07 |
Бутылка швепса, лимонного. ![]() |
Автор: SergeCpp 12.8.2006, 16:24 |
Стоит. И поражает взгляд. И содержанье — неизвестность. И тайны не раскроет местность, где отражения — манят... |
Автор: ManiaK 14.8.2006, 13:23 |
bagira, ИМХО тест провален, потому как надо было говорить именно сосуд, а не бутылка. Различие между этими понятиями в данном случае фатально: при слове бутылка почти у всех возникают ассоциации с ликёро-водочной/минералочной и пр. продукцией, а тест, если это тот, о котором я на уроке психологии слышал в школе, имеет вообще другую цель ![]() |
Автор: sergejzr 14.8.2006, 13:29 |
Глиняный кувшин (похожий на тот, что женщины индийские на голове носят, только поменьше. См 40 длинной) С узким длинным горлышком. Масло что-ли в нём хранили в ср. азии. Стоит на полке в погребе покрытый пылью + паутиной. На полке больше ничего нет. Внутри может быть масло, может быть пусто, а может быть горстка золотых монет. Джина в ней скорее всего нет. ![]() Ах да! Пахнет древесиной, подвальной сыростью, но тепло. Солнечные лучи проникают тонкими связками. Дело происходит явно где-то в дальнем углу сарая моего прадеда в Астрахани ![]() |
Автор: Mayk 14.8.2006, 13:37 |
так. 30 ответов уже есть. Ждём Багиру. ЗЫ. Злостный оффтоп. Если сократить имя Багира, то получится Баг-а. Ужасающее открытие |
Автор: Се ля ви 14.8.2006, 17:14 |
Бутылка пластиковая, из-под кока-колы, крутится на полу, ничего в ней нет - пустая. Вокруг сидят парни и девушки, 7-10 класс. Играют они в неё ![]() |
Автор: bagira 14.8.2006, 23:48 |
![]() Этот тест удивил меня, когда одна знакомая предложила его в компании. Бутылка, сосуд - почему-то трактуется, как: Душа, характер, степень открытости человека. Не знаю, почему именно, но это сработало у нас в компании: 1. Я ответила так же точно, как в этой теме. Оказалось - скрытная и недоверчивая ![]() 2. Сестра моя - человек, очень общительный и любящий праздники, веселье и быть в центре внимания, сказала - "Графинчик с шампанским, стоит в центре стола, все смотрят и веселятся вокруг него, он прозрачный и сверкает всеми гранями". 3. Человек, который очень любит язвить и играть со своими врагами в психологические игры - он сказал - "Колба с кислотой, с концентрированной кислотой!" 4. А одна девушка, совсем несчастное создание, сказала - "Бутылка от пепси, пустая, грязная, валяется на земле, всякий кто пройдет, пинает..." (Вот так именно с ней всегда поступают мужчины. Почему? Проблемы внутри ее). 5. Одна знакомая - сумасшедшая мамаша-одиночка, сказала - "Вижу кувшин с молоком, стол и кругом дети..." 6. Мужчина, который постоянно любит выпить, много выпить, сказал - "Бутылка водки, раскупоренная, стоит, а вокруг люди, только и с нетерпением ждут, чтобы разлить..." В-общем, я была поражена, насколько сошлись характеры людей в этом дурацком тесте. Но для этого надо отвечать именно первое, что взбредет в голову. Ах да, еще замечание. Просто будьте начеку, ведь такие тесты любят давать при собеседованиях, так вы уж подготовьтесь и не скажите чего-либо во вред себе, не попадитесь в ловушку ![]() |
Автор: z-END 15.8.2006, 12:46 | ||
bagira, а про меня что скаазть можно? ![]()
|
Автор: GoodBoy 15.8.2006, 15:25 |
z-END, открытый для всех (прозрачная), страдающий спермотоксикозом (белая мутная жидкость) и неудовлетворённостью (стоит), не имеющий твёрдой опоры в жизни (пластик), любящий залезть повыше и туда, куда нельзя (стол), а так же любящий загарать (лучи ультрафиолета) молодой человек... ![]() ![]() ![]() z-END, надеюсь ты не обидился? :-))))))))) |
Автор: Bulat 15.8.2006, 16:17 | ||
А если мешок бутылок, из под пива, водки и т.п. и лимонада, который сейчас не выпускают, стоит в углу в чулане? ![]()
Кстати полностью согласен, в психология важна любая мелочь, инужно определятся все же сосуд или бутылка, потому как сосуд у меня это кастрюля или сковородка доверху набитая едой ![]() |
Автор: bagira 15.8.2006, 22:17 | ||
Так я и написала, что любой сосуд ![]() |
Автор: z-END 15.8.2006, 22:36 |
GoodBoy, ![]() ![]() ![]() |
Автор: ManiaK 16.8.2006, 18:01 |
...но было поздно ![]() ![]() |
Автор: bagira 16.8.2006, 18:45 |
ManiaK, ![]() |