| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Форум программистов > Флейм > Встроенные динамики |
| Автор: Girl 19.8.2006, 07:59 |
| Говорят, качество у этих динамиков не самое лучшее. У меня колонки Genius SP-16, и 128 кбит/с меня устраивает выше крыши. Я надеюсь, на звук такого относительно невысокого качества они способны? У кого обычно встроенные динамики лучше, у iPod или у Creative? Помогите советом/опытом, пожалуйста. |
| Автор: AlexST 19.8.2006, 13:41 |
| Качество это и не такое плохое как кажется. Разьясни вопрос: куда встроены динамики и зачем ты пишешь про колонки. |
| Автор: Girl 19.8.2006, 14:37 |
У карманных плееров (мне интересны iPod и Creative) есть встроенные динамики. Насколько я знаю, у iPod-ов они точно есть, а про Creative нигде ничего не могу найти. Ответ: динамики встроены в корпус плеера. Пишу для того, чтобы объснить, какое качество я считаю приемлимым. Звук с битрейтом 128 кбит/с, исходящий из колонок Genius SP-16, меня вполне устраивает. Более высокого качества мне и не надо. Так как насчет громкости и качества встроенных динамиков? У кого они лучше, у iPod или у Creative? Заранее спасибо. |
| Автор: powerfoxTMP 19.8.2006, 15:30 |
| Стоило задать этот вопрос в Компьютерном железе. |
| Автор: AlexST 19.8.2006, 15:43 |
| Усё понятно. Встроенные динамики - плохой выбор. Поскольку они маленькие, то играют на высоких частотах и при большой громкости переходят малоразборное шипение (обычно плёночный диффузор). Лично мне никогда удовольствия не доставляли (+ питание жрут). Выход лучше- отдельные переносные динамики. Друган купил- мне нравится (ну по крайней мере лучше). У них и питание отдельное, и размер больше и материал лучше. Производитель только на динамиках сооредоточен. P. S. не думаю что встройка даст тебе даже твоё невысокое качество. |