Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Форум программистов > Флейм > ADSL-подключение - снижены цены

Автор: Wowa 25.3.2002, 01:24
Компания "МТУ-Интел", московский интернет-оператор, объявляет о скидках на подключение к сети широкополосного доступа по технологии ADSL с 11 по 29 марта на 55,5%. Стоимость подключения составит 177 долларов США. Скидки распространяются на абонентов, подключающихся по тарифным планам "Активный", "Профессиональный" и "Провайдерский" - то есть планам со значительным объемом (от 2 Гб) предоплаченного трафика.

Автор: Vit 25.3.2002, 05:50
Просто интересно, а за эти "177 долларов США" какой сервис предлагается: какая скорость Up/Down, есть ли лимит трафика, сколько IP адресов и какой размер неустойки в случае падения их серверов или разрыва линии?

PS. Покупать конечно не собираюсь, но просто интересен уровень цен. И вообще какие есть в России способы доступа в интернет и какие примерно цены.

Автор: podval 25.3.2002, 17:02
Не знаю, как в Москве, а у нас в Питере есть такой WebPlus, предлагающий ADSL подключение за 199 $ без всяких скидок (это просто стоимость некоторого оборудования, устанавливаемого дома у пользователя). Не будем о тарифах. Я случайно поинтересовался некоторыми пунктами контракта на услуги. В частности, эта "коробочка" за 199 баксов не становится собственностью пользователя, а "...передается на ответственное хранение". Так, при переезде на новую квартиру этот "черный ящик" надо вернуть в компанию, а его стоимость (см. выше) не возвращается. Хочешь ADSL на новой квартире - подключайся заново и опять плати.
:omg

Автор: diadiavova 19.4.2013, 14:48
Решил тоже покойничка воскресить smile 

Автор: LSD 19.4.2013, 14:49
Микрофил smile 

Автор: diadiavova 19.4.2013, 15:38
Самая старая тема во флейме между прочим. Ну как, раздуем до 20 страниц? smile 

Автор: Freyzer 20.4.2013, 04:23
Цитата(podval @ 25.3.2002,  17:02)
Не знаю, как в Москве, а у нас в Питере есть такой WebPlus, предлагающий ADSL подключение за 199 $ без всяких скидок (это просто стоимость некоторого оборудования, устанавливаемого дома у пользователя). Не будем о тарифах. Я случайно поинтересовался некоторыми пунктами контракта на услуги. В частности, эта "коробочка" за 199 баксов не становится собственностью пользователя, а "...передается на ответственное хранение". Так, при переезде на новую квартиру этот "черный ящик" надо вернуть в компанию, а его стоимость (см. выше) не возвращается. Хочешь ADSL на новой квартире - подключайся заново и опять плати.
 :omg

Ну у нас что - то в этом роде, перепродать нельзя, то - се нельзя. Но, честно говоря, тупо на все это забиваешь и все можно. Кроме конечно самого подключения. Точка то прову пренадлежит.

Автор: CompWorm 20.4.2013, 10:49
Цитата

Vit
Unregistered

интересно, это тот самый Vit ?

Автор: Alexeis 20.4.2013, 11:11
  Скорее всего, просто не успел зарегистрироваться. Вообще-то, вот его аккаунт http://forum.vingrad.ru/users/Vit

Автор: Sanchezzz 23.4.2013, 02:52
Цитата
Vit
 Да будет о нем светлая память.

По теме 
ADSL проще купить отдельно имхо дешевле будет и лучше. 
Подключать ADSL проще не куда дома даже с блокиратором +1 сплитер(50 руб китайский). 

Автор: CompWorm 23.4.2013, 06:01
Цитата(Sanchezzz @  23.4.2013,  02:52 Найти цитируемый пост)
По теме

smile смотрю, тема всё ещё актуальна smile 

Автор: Diver7 1.5.2013, 10:34
Во цены раньше были охренеть, у меня щас   ТВ и инет за 20$

Автор: Wowa 1.5.2013, 12:31
У меня сейчас и-нет 50Мбит - 30 евро в месяц (было бы 40 евро, если бы не скидка).
Обязательный ТВ-сбор на общественное телевидение - 18 евро в месяц
Кабельное ТВ - 15 евро в месяц.

Автор: diadiavova 1.5.2013, 13:24
Цитата(Wowa @ 1.5.2013,  13:31)
У меня сейчас и-нет 50Мбит - 30 евро в месяц.
Обязательный ТВ-сбор на общественное телевидение - 18 евро в месяц
Кабельное ТВ - 15 евро в месяц.

smile Ужос. Я за 30 мб плачу 3600 р в год, кабельное вроде рублей 130 что ли в месяц.

Автор: Shlit 2.5.2013, 21:32
На нашем хуторе за анлим скоростью 30 мб плачу в месяц 490 российских. И не единного разрыва!
В принципе, провайдер мог бы и до полной сотки скорость дать совершенно для себя безболезненно, больше чем есть, уже бы не скачал все равно, качать уже нечего, все уже есть  smile