| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Форум программистов > Флейм > Как править обод колеса велосипеда ? |
| Автор: Voldemar2004 24.5.2007, 19:31 |
| Помялся обод колеса велосипеда, не очень сильно - на месте шва. Никто не знает как выпрямить ? Или проще купить новый обод ? P.S. Колесо переднее. |
| Автор: _Y_ 24.5.2007, 20:22 |
Именно помялся, не восьмерка, не яйцо? Т.е. на нем складки и его профиль в одном месте уже не П-образный а безобразный? Тогда я бы пошел по следующему алгоритму:
|
| Автор: Promitheus 26.5.2007, 10:58 |
| Voldemar2004, Фотку предоставь, если можно, чтобы оценить ущерб от повреждений. Вообще наверное лучше кпить . . . |
| Автор: Voldemar2004 26.5.2007, 13:11 |
| Уже новый обод взял. Но фотку скоро выложу - и погнутого колеса (не сильно помялось) и нового. Сходил в травмпункт - сказали, что все заживет, эх все куплю защиту на ноги + руки + голову. |
| Автор: Promitheus 26.5.2007, 15:13 |
| Прыгал на дёртах ? На самом деле шлем самое главное, вот себе никак не соберусь купить . . . |
| Автор: Voldemar2004 26.5.2007, 15:55 |
| Promitheus, какие дерты. Еду я значит на веле там, где и всегда езжу, но там тротуарная плитка закончилась - был колодец, и тротуарная плитка его обошла - я туда и въехал на приличной скорости, перелетел через руль и упал на коленки и локти. Плитка /////// ////// ///// //// /// ,,,,,,,,,,,,,,,, , // , , / , , | , , | , Колодец , \ , , \\ , , , , , , , , \\\ \\\\ \\\\\ \\\\\\ \\\\\\\ |
| Автор: Nakutnyi 1.4.2016, 20:12 |
| В этой инструкции есть ответ на ваш вопрос: http://exos.ru/modules/Articles/article.php?storyid=2 |