| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Форум программистов > Флейм > Юбилей Макаревича |
| Автор: Georg4 13.12.2003, 00:26 |
| ТОлько чт опосмотрел концерт в честь юбилея Макаревича. Просто круто, в его возрасте все ещё держит марку и как всегда новые пестни лучше старых. Кто что о нем думает? И вообще кто что по этому поводу думает? |
| Автор: Deface 13.12.2003, 00:31 |
| Не люблю я Макаревича... |
| Автор: Chingachguk 13.12.2003, 00:37 |
| О ! А вы слыхали прикол от ОСП про "Макара" ?!! "...когда-то я входил в однерку лучших певцов, теперь учу готовить салат". Если хотите, даже mp3 положу, хотя оно где-то вроде есть... |
| Автор: Artiom 13.12.2003, 14:19 | ||
Уважаю. |
| Автор: Georg4 13.12.2003, 21:59 | ||
Клади смело дорогой товарищ! ТОлько на само мп3 а ссылку на него |
| Автор: Georg4 13.12.2003, 22:01 | ||
Да догадаться не трудно по твоему аватару и подписи ТОчнее автору цитаты ставшей твоей подписью!:) |
| Автор: Chingachguk 13.12.2003, 22:18 | ||
В понедельник с работы постораюсь ;) |
| Автор: Deface 15.12.2003, 03:28 |
| Georg4 |
| Автор: Chingachguk 15.12.2003, 10:06 |
| Вот вроде бы она: http://hp.vistcom.ru/mp3/osp.html Называется "mashina.mp3" ("Машина доения (Не стоит напрягаться и готовить еду)") |
| Автор: Sun 15.12.2003, 16:14 |
| Макаревич прикольный дядька и песен у него много хороших. А его активному образу жизни можно только позавидовать. |
| Автор: Georg4 15.12.2003, 21:29 |
| Кстати по поводу активного образа жизни. Смотрел "намедни" я в это воскресенье там один испанец, (внук генсека ком. партии Испнии) русскоязычный паренек с церебральным параличем так что может только ползать написал книгу которая бухеровскую премию получила (самую престижную книжную премию). Так он рассказал как общался с мужиком написавшим когда-то про то что Товарищ Сталин вы большой ученый и т.д. Так этот паренек попросил его доказать что это он тот самый поэт! Мужик ему выдал экспромт: Когда в коляске для белья везут почетного шахтера Непонимаю ни х.я и видимо пойму не скоро. Я знаю жизнь не холодец, не огурец, и не пельмени Жизнь - ох..тельный, пи.дец пред ней не стану на колени! Во мужик выдал в его то годы чтоб каждый так ответил |
| Автор: podval 15.12.2003, 21:39 |
| Богатырь Гребенщиков ищет Шамбалу, Макаревич богатырь стал стряпухою. (с) Тимур Шаов |
| Автор: Georg4 16.12.2003, 22:24 |
| А сколько песен под Макаревича о програмерах написано! 1.Ты помнишь, как все начиналось, Все было впервые и вновь. Как в сеть подключались, не спали ночами, Про дружбу забыв, и любовь. Как дружно по сайтам бродили, И как забывали реал. И вот уже точно его мы забыли, И домом И-нет для нас стал! Припев: Я пью до дна за программистов- За тех, кого любят "Винды", За тех, кому повезет. И если цель одна и компы в твоей жизни, То тот, кто не струсит, И мышки не бросит, Без глюков в И-нет войдет! 2.Напрасно нас глюки пугали, Ведь скажет вам хакер любой, Что глюков бояться вам стоит едва ли- Это лишь временный сбой. И нас не пугают глюки- Ведь "клава" поможет и мышь. Гораздо трудней не свихнуться со скуки, Когда не у компа сидишь! Или на тему пестни "Костер"! C Всё отболит и гуру говорит: G Каждый девайс когда- нибудь сгорит. dm E Am Кулер золу развеет без следа. Но до тех пор, пока девайс шумит Каждый его по своему хранит, Если беда, и глючит вдруг Винда Раз ночь длинна, жгут едва-едва И берегут трафика гига, Зря не шумят и не лезут в ASM Но иногда найдётся вдруг ламак. Этот ламак всё сделает не так, И его Атлон впадёт тотчас в маразм. припев: Ещё не всё разрешено, Ещё не всё дорешено, Ещё горят заветных три огня, Ещё не жаль мне Пня, И Билл хранит меня. Тот был умней, кто камень свой берёг Он разогнать его уже не мог, Но без потерь Дожил до быстых Пней А ты был неправ, Атлон спалил за час, И через час, процессор твой угас, Но в этот час был он чуть быстрей... |