| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Форум программистов > Флейм > Хоть вешайся.. :(( |
| Автор: Guest 2.1.2004, 18:07 |
| Не знаю зачем пишу.. Просто хочу выговориться.. Сегодня мой День Рождения. Вчера Новый Год. А настроение - ..сказать паршивое - ничего не сказать.. На работе сильно поругался, дома с родными поссорился.. Скандалы каждый день - и на работе и дома. На работе совсем плохо.. Непруха.. Блин, хоть вешайся! Чтож, спасибо, что дочитали до этого места - просто мне важно было выговориться.. |
| Автор: HalkaR 2.1.2004, 20:21 |
| ... |
| Автор: Guest 2.1.2004, 21:42 |
| HalkaR, вот-вот.. Ситуация именно такая.. |
| Автор: December 2.1.2004, 22:08 |
| ........... |
| Автор: p0s0l 2.1.2004, 22:43 |
| |
| Автор: HalkaR 2.1.2004, 22:48 |
| Ничего посоветовать к сожалению не могу. Могу только сказать, что у меня самого было примерно такое состояние перед ДР. Мне повезло - рядом со мной оказался очень хороший человек с которым я мог поговорить обо всем. Возможно, рядом с вами тоже есть такой человек. Иногда очень полезно чтобы тебя просто выслушали. |
| Автор: .RADIX 3.1.2004, 00:35 |
| Не отчаивайся ! Со временем всё пройдёт, вот увидишь. Нужно только подождать. |
| Автор: Guest 3.1.2004, 04:06 |
| Спасибо. Понимаю, это малодушие - я себе такого обычно не позволяю - но уже просто наступил предел.. Будем крепиться.. Спасибо, ребята.(как-то, по-детски звучит, но так оно и есть..) |
| Автор: Fedor 3.1.2004, 04:43 |
| Главное - не впасть в депрессию, а БОРОТЬСЯ!!!! |
| Автор: .RADIX 3.1.2004, 04:50 |
| Нет ничего хуже одиночества. |
| Автор: Guest 3.1.2004, 04:56 |
| Согласен. Именно это сейчас и происходит. "Бороться"? Назло другим?.. Зачем? Изивините, что развожу флейм - как-то совсем нехорошо.. Скорее бы все это прошло.. |
| Автор: bagira 3.1.2004, 19:55 |
| А ты расскажи, что конкретно произошло на работе, может быть, тебе что-нибудь посоветуют. Я сама нахожусь в подобной ситуации на работе - хуже не придумать. Так вот, мне здесь давали мудрые советы, да и просто поддержали, спасибо местному народу. Вдруг и тебе помогут... |
| Автор: setq 3.1.2004, 20:51 |
| "в первом акте пусть ваш парень залезет на дерево. во втором акте бросайте в него камни. в третьем акте дайте ему слезть с дерева." © американский учебник сценарного мастерства "хороший парень" в траблах - начало любой истории. я к тому, что ещё наступит кульминация и развязка. не парься. |
| Автор: Guest 4.1.2004, 04:43 | ||
| Спасибо всем. Эх, скорее бы все это закончилось. Достало очень.
Прости, немного не понял.. Какая тут может быть история, если мне хана?! Коротко и ясно... |
| Автор: HalkaR 4.1.2004, 14:07 |
| Как бы ни было плохо, всегда может сать еще хуже. Не забывайте об этом и не ухудшайте ситуацию сами. Но это не то, что я имел ввиду. Я хочу сказать, что не надо впадать в уныние и тем самым делать еще хуже. Все в жизнь можно (можно!) исправить кроме одной вещи. |
| Автор: December 4.1.2004, 14:18 |
| Слушай My Dying Bride - полегчает. Потом поймёшь, что есть люди, которым ещё хуже. |
| Автор: Georg4 5.1.2004, 00:07 |
| нЕ боись у меня весь прошлый год так начинался и продолжался. БОльше одного года это не продлится. Так что все путем |
| Автор: Unregistered 10.1.2004, 01:51 |
| Завтра решающий момент в моей карьере... Либо все решится либо мне конец. ИДУЩИЙ НА СМЕРТЬ ПРИВЕТСТВУЕТ ТЕБЯ! |
| Автор: lotos 22.1.2004, 10:55 |
| СИтуация "Не дай Бог", но это бывает с каждым (как там не крути). Тут на ум прищшла мысля, которую часто повторяет мой коллега "Если вас если - у вас есть два выхода". Видимо примерон на этом и приходится основывать свои жизненные стереотипы. Но главное .... , не сдавать позиции. Пиши ежели чего - может чем и помогу. |
| Автор: mi49.Ok 22.1.2004, 11:05 |
| Что тебе сказать............. Живи, это стоит того... Как это было там у Цойя: "...Смерть стоит того, чтобы жить; любовь стоит того, чтобы ждать...". А, если тебе(или кому-нибудь ещё) надо будет выговориться на высокие темы, то я всегда готов выслышать вас. Просто у меня тоже был такой период(спасибо всем кто меня в этот период поддержал(особенно:bagira и December)). Моё мыло - [email protected] |
| Автор: bagira 25.1.2004, 20:29 |
| Mi49.OK, ну что я могу сказать по этому поводу... Да, я пыталась помочь тебе по мере сил. Но считаю, что при этом моя миссия с треском провалилась. Почему? А ты сам не догадываешься? |
| Автор: AntonSaburov 26.1.2004, 11:55 |
| "Жар без холода Счастье без горя - хлопок Одной ладонью" |