Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Форум программистов > Флейм > Помогите переставить систему на буке |
Автор: one_day 8.10.2007, 23:35 |
ситуция такая. купили ноут acer.ни дисков к нему, ниче не было. стояла виста хоум бэйсик.поработала неделю и все.. бук грузится по 30 минут.отключил асеровское фирменное ПО, которое было в автозагрузке. стал работать нормально. отработал еще месяц и теперь нереально тормозит. хочу переставить висту на хр. кто сталкивался и как все правильно сделать? ![]() |
Автор: Rizhaya 9.10.2007, 11:28 |
Нужно прежде всего на сайте производителя поскачивать все драйвера... Если ноут очень новый, их под XP может и не оказаться... |
Автор: Rodman 9.10.2007, 11:32 |
классно купил..у меня тож асер.. купил и представь себе драва там были... мож тебе просто в магазин сходить взять дрова или если сильно припечет, могу выслать!!! а если хошь переставить винду, то ставь - с форматированием! |
Автор: Jey_k 17.10.2007, 16:38 |
в асере есть прога для бэкапов или еще там как-то называется. Вот ее запускаешь, в качестве бэкапов выставляешь не текущую систему а заводской образ, там есть такая опция и там же зажигаешь на болванку. Удачи. |
Автор: Waterman 19.10.2007, 11:10 |
Полностью сделай переразбивку дисков. Там есть скрытая область. Можно это сделать с загрузочного диска программой Partition Magic 8 или Fdisk. Драйвера с сайта http://support.acer-euro.com/drivers/index.html Только качайте под вашу модель или ближайшую по номеру. От других могут не подойти. |