Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Форум программистов > Флейм > Как часто вы пользуетесь своим TV-тюнером ?

Автор: .RADIX 8.2.2004, 22:43
Думаю, комментарии излишни. Просто очередной, небольшой опрос, отвечать или нет решать вам.

Автор: Monty 8.2.2004, 23:15
ни когда им не пользуюсь smile.gif .... нет его и все smile.gif ............ да и не нужен, нет так сказать пристрастия к ТВ %) ......

Автор: Georg4 8.2.2004, 23:48
Каждый день, когда телевизор посмотреть, когда радио послушать.
Полезная вещь когда телек в семье один!
Да и парралельно можно работать!Одна проблема у меня 31 канал, из них 26 на ПАЛе а остальные на СЕКАМЕ а на проге режима авто нет, вот и приходится каждый раз лазить в настройки и перестраивать!

Автор: Monty 8.2.2004, 23:51
а как же bTV? smile.gif ...... рульная прога ...... пользовался когда был тюнер и было желание смотреть телевизор smile.gif ....... а жас там нечего смотреть, хоть видек, хоть DVD, везде одна хрень, единственное, был доволен после просмотра кин дза дзы smile.gif ........

Автор: December 8.2.2004, 23:57
Купил два месяца назад родителям ТВТюнер... Поигрался, понастроил - и на фиг. Поскольку телевизор не смотрю принципиально.

Автор: Cashey 9.2.2004, 00:21
Тевитюнер есть, но пользуюсь им когда по обычному телевизуру посмотреть нельзя. Качество по моему Sharp'у все равно лучше smile.gif

Автор: .RADIX 9.2.2004, 00:55
Ну а я им пользуюсь только для заливки понравившегся видеоконтента, если можно так выразиться, на винт с последующим сжатием и сохранением. А только смотреть - скучно (да и смотреть, честно говоря нечего, а когда есть - см. начало абзаца).

Автор: Georg4 9.2.2004, 13:20
Ну не смотрите потому что видно и нечего. Я вот сейчас смотрю по евроспорту чемпионат по лыжным гонкам и биатлону.
Или мультики!

Автор: Spaceboy 9.2.2004, 13:30
Пользуюсь для перегона аналога в цифирь, т.к. видеокамера у меня аналоговая.

Автор: Irayvan 10.2.2004, 07:49
Пользуюся обычно когда идет что то нермальное и мне не дают по телевизору поглядеть... после я переползаю в свою комнату и ....... гляжу..... smile.gif

Автор: gray_k 10.2.2004, 11:13
телевизиря нету, поэтому пользуюсь, новости и спорт в основном

Автор: Kiber™ 11.2.2004, 02:49
Цитата(Georg4 @ 8.2.2004, 23:48)
Каждый день, когда телевизор посмотреть, когда радио послушать.
Да и парралельно можно работать!Одна проблема у меня 31 канал, из них 26 на ПАЛе а остальные на СЕКАМЕ а на проге режима авто нет, вот и приходится каждый раз лазить в настройки и перестраивать!

Юзаю Genius Wonder Pro III - супер... Самая лучшая прога для TV/FM тюнеров на данный момент это Fly2000TV 2.35/2.36... Все проблемы исчезнут с Pal/Secam...

Автор: he][es 11.2.2004, 12:39
Цитата

Когда 2 тоже не менее полезная biggrin.gif Кажный день смотрю...
У меня внешний Aver Box3 работает отдельно от компа правда есть "-" нельзя сохр. видео на винт.
Зато качество несравнимое!

Автор: UniBomb 22.5.2009, 09:56
Понекрофилю как я smile 

Вот интересно - пользуются ли сейчас тюнеры популярностю? Ведь всё прочнее входит в сознание заблуждение, что программисты и ие с ними телевизор не смотрят, а с другой стороны есть интернет трансляции популярных телевизионных каналов. 

Я например купил свой тюнер лет 5 назад и вот уже года три он у меня лежит в коробке без дела. Поначалу мне очень нравилась сама идея просмотра телевизора на компьютере, потом видать надоело и пришло осознание того, что на диване смотреть синий ящик удобней (ну невидно у меня монитор с дивана, шкаф мешает). А перегонкой аналоговых видео в цифровые у меня занимаются другие гаджеты, так что в общем тюнером вроде как мне и незачем пользоваться.

А как у вас? Есть ли вообще у кого тв-тюнер?

Автор: pycha 22.5.2009, 10:11
Цитата(Georg4 @  8.2.2004,  23:48 Найти цитируемый пост)
Каждый день, когда телевизор посмотреть, когда радио послушать.Полезная вещь когда телек в семье один!Да и парралельно можно работать!

+1 пользуюсь каждый день, чаще радио слушаю. Но телек тоже часто смотрю. Для меня это уже незаменимая и нужная (на уровне мышки) вещь в компьютере.

Автор: bobik02 22.5.2009, 12:11
5 лет назад вообще снял его, запылися на полочке(мож кому надо?).  До этого один год попользовался. 

Автор: Lesnoy_chelovek 22.5.2009, 15:03
Купил, год тестил, потом выбросил и стал смотреть YouTube или качать программы с торрента.

Автор: Crafty 22.5.2009, 22:35
Тоже лет 5 назад покупал Тв тюнер Авер медиа, когда еще инета дома не было. А щас валяется на полке smile .

Автор: MasterOfCode 25.5.2009, 11:54
3 года назад купил. Первое время мало пользовался, потом когда купил 23х дюймовый монитор,  жена не вылазила из комнаты и смотрела телевизор на компе днями, притом что дома 2 других телевизора в других комнатах. Что меня напрягало потому что хотел сидеть за компом)). А в других комнатах не было дивана на котором можно развалится и посмотреть телевизор =)) Сейчас эту проблему решили. И ТВ тюнер отдыхает, только раз в неделю смотрю по нему спорт.
Вообще я телевизору предпочитаю книгу. И по этому на просмотр телевизора времени нет. =)

Автор: Rohoss 14.3.2010, 13:22
Когда был у меня тюнер. Пару раз я через него видео посмотрел, пару лет он у меня пролежал без дела. Отдал знакомому, теперь у него без дела лежит  smile 

Автор: pycha 19.3.2010, 03:22
а я щас по нему ictv смотрю

Автор: Стас 26.3.2010, 23:11
Где опрос?  smile  Был ТВ-тюнер, но с обычной "рогатой" антенной. Потом спутниковый инет поставили, а там и ТВ есть. 
Сейчас спутниковое ТВ на 46" ЖК-панели - просто супер.  smile  ТВ-тюнер валяется в шкафу.   

Автор: Веталька 27.3.2010, 11:02
каждый день, включаю муз канал, П.С. У меня лайфбокс, то есть коробка работает сама по себе

Автор: DarkProg 27.3.2010, 21:10
У меня дома нету, а вот в студии звуко/видеозаписи где подрабатываю там есть такой AverMedia, а пользоваться им вообще никто кроме меня не может и то юзают раз в полгода, когда чего-нить оцифровывают