Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Форум программистов > Флейм > Может соберемся где-нибудь все а?

Автор: PILOT 27.6.2002, 00:44
А собственно сабж.
В лица друг-друга поглядим и с горя напьемся...

СУВ.

Автор: МММ 27.6.2002, 00:55
Везет вам Москвичам, а я например с Приморского края!!! ???

Автор: Free 27.6.2002, 01:44
Я тоже... :)  Давай вдвоем собираться? :D

Автор: Vit 27.6.2002, 03:50
Идеи тут проскакивали... Только до реализации далеко, только Москвичи преуспевают, да, как я понял Admin с BeerBear в Германии. А вообще если кто будет на Чикагщине - приглашаю!

Автор: Free 27.6.2002, 06:43
Эх! Ну почему я не птица? Почему не летаю?!!! :(

Автор: *NS* 27.6.2002, 09:36
я за
только когда и где? :)

Автор: Wowa 27.6.2002, 09:48
Встречаться - это нужное дело!  ;-)

Автор: RA 27.6.2002, 11:23
соберёмся дури покурим, пить не будем!
Предлагаю собраться гденить по большим памятником!
или у программистов свои заведения есть?

Автор: *NS* 27.6.2002, 16:21
так когда?
давайте в воскресенье
30 - го
кто за?

Автор: Garik 27.6.2002, 16:27
Вопрос, конечно, интересный :), но много ли москвичей на форуме? Я так прикинул - большинство из Украины. А вообще, любые встречи (которые заканчиваются как правило возлиянием n-ного количества спиртного), лучше проводить в пятницу вечером. Правда, не всем это может быть удобно...

Автор: Baa 27.6.2002, 16:39
Я за, вот ток спиртное не пью ;-) (точнее не совсем не пью :) ) а собраться можно в субботу на пушкинской площади :) в 13.00

Автор: RA 27.6.2002, 17:21
Так народ Я против спиртного!!!!!!!!!!

Мне 06.01.2002  один чумазый подкинет chronic, это такая вещь что уносит с одного тяга. :)

Автор: TwoK 28.6.2002, 09:23
Мдя... здоровье нации... хм ???

Автор: PILOT 28.6.2002, 18:57
ИТАК:
Пить нужно по пятницам, в общем-то, не совсем не пить, а так после 13-00, собираться необходимо на территории Германии в славном городе Чикаго, под поражающим своими размерами памятником Программисту, что на известной всей Чикагщине площади Пушкину (известному основоположнику программирования: if (идет на право) then песнь заводит else сказку говорит endif).

Мое глубокое убеждение, что это сделать НАДО, кто не тут (не пьет) тот будет смеятся над теми кто это делает и наоборот. Т.к. компания большая и есть те кто заходят сюда раз в неделю и еще "медленнее", то договариваться нужно за 1.5-2 недели. Кроме того компания большая и места нужно много.
Предлагаю:
1) распределить обязянности (кто что приносит, кто заказывает постер 6м*6м с надписью "VINGRAD-отпад!", кто его несет, кто разгоняет руками облака и раздувает костер из трех корабельных сосен и т.д.)
2) встретиться на природе (Коломенское на мой взгляд самое то, ибо народу на некоторых территориях вообще не бывает), днем и гулять до вечера.
3) день лучше использовать субботу, т.к. в пятницу еще кое-где работают (сумасшедшие люди, но весьма богатые...)

Теперь о женщинах... с женщинами я уже договорился... их не будет
, впрочем как и поражающего любое (даже самое больное) воображение спиртного. Да его любят многие. Но друзья мои, спать на травке, издавать звуки сдувающихся надувных шаров - это неприлично, даже для программистов.
Итак назначаю дату, (которая, конечно, обсуждаема):
14 июля сего года (повторяю: сего года!)

Кто не согласен, два шага назад, остальные чистить картошку ломами.

СУВ.

давайте сделаем следующее

Автор: PILOT 28.6.2002, 19:00
Да, вот еще:
Говорите да если Вы можете и согласны встретиться.

СУВ.
PS. у меня в ящике за 15 часов 34 сообщения 25 из них с этой темы :)

Автор: Baa 28.6.2002, 21:36
меня Коломенское уже бесит :(( надоело оно...не пойму, почему именно там? там цены бешенные :( (я не про спиртное)
Альтернативы предложить не могу, так что если не найдется чего другого, согласен и на это :\

Автор: Chingachguk 28.6.2002, 22:38
Цитата

меня Коломенское уже бесит ( надоело оно...не пойму, почему именно там? там цены бешенные  (я не про спиртное)

Это точно ... Какое-то оно помпезно-попсовое... А еще там церкви кругом...
И сейчас все, кому не лениво, туда пруцца, лишь тока мазфака выходные настают. От каширки до коломенского по пр-у андропова машинами все заставлено, бегать негде стало, сакс.

Автор: Alex101 28.6.2002, 23:15
Ежели 13го, а не 14го... Чего бы не собраться, не попить пива, не поговорить...

Автор: Baa 28.6.2002, 23:43
Цитата(Alex101 @ 29.6.2002, 03:15)
Ежели 13го, а не 14го... Чего бы не собраться, не попить пива, не поговорить...

Потому, что пиво мешает общению, сегодня токо был такой пример...Человечек после 2 бутылок пива такие сказки заливал про микроконтроллеры. Просто боюсь я, что все это превратится в неразбериху под действием спиртных напитков (так было и всегда так будет, аминь)

Автор: Wowa 28.6.2002, 23:45
В небольший кол-вах имхо можно ;)

Автор: Baa 29.6.2002, 00:20
Цитата(Admin @ 29.6.2002, 03:45)
В небольший кол-вах имхо можно ;)

У большенства не получается в небольших...хотя я могу ошибаться

Автор: PILOT 29.6.2002, 02:57
Ну... народ.
Вот давайте так:
Коломенское фуфло, 3 человека.
Царицыно - куча народу на главной поляне, в лесу сыро и мины.
Сокольники - не менее помпезно + сыро и мины.
Щелковская(ИзмПарк) - можно не выйти если не там зайти, и мест встреч (у двух сосен) слишком много.
ВДНХ - без денег там делать нечего.
Парк культуры - см.ВДНХ*2
Ботанический сад - книга: десять способов откосить от армии аллергической астмой.
Битца - туда оооочень далеко.
Ленинские горы - место сбора толкиенистов, не пойду никогда из принципа.

Остается только одно фуфло.
По поводу церквей, ну и что.
По поводу помпезности, ни фига.
По поводу улицы с машинами, хрен с ними, там места, где нет машин море.

Думайте сами.
13, меня вполне устраивает.
Вы пишите кто идет, чтоб дела распределить.

СУВ.

Автор: *NS* 29.6.2002, 12:40
лично меня устраивает любое число любого месяца и любое место для сбора (в Москве).
Вы только все же определитесь где и когда. И напишите об этом хотя бы за неделю...

Автор: Baa 29.6.2002, 12:46
Цитата(PILOTIK @ 29.6.2002, 06:57)
Битца - туда оооочень далеко.

А я б с радостью =)))))) Да и пешком можно минут за 30-40 дойти :)
Но ток там собраться и никого не растерять - это надо быть очень удачливым человеком, потому как битцы большие, а народ, видать, их не не знает :(
Есть такая штука, Дендропарк зовется :) Она в Бирюлево, можно там, ток надо буит вспомнить как туды проехать, а вообще я еще разных мест повспоминаю.

Автор: *NS* 29.6.2002, 13:46
Дендропарк -
До царицино на метро
потом авт. 701,289,756 до кинотеатра Керчь :)
Я Вас там встречу :)

Автор: RA 29.6.2002, 14:12
А как насчёт у памятника "Петрухи I" или на поклонке под памятником Церителли.

А кто будет с Табличкой "Vинград"?

Автор: PILOT 29.6.2002, 15:25
Так:
13.07 , место Дендропарк в Бирюлево.

Пока точно идут:
*NS*
Baa
RAdmin  ?
Alex101
Chingachguk ?

Остальные как, идем?

СУВ.
Нужно шашлык изготовить...хм..

Автор: *NS* 29.6.2002, 17:05
шашлык?
на раз просто

только..хмм
как с денежкой поступить?
в принципе можно не парится а купить готовый шашлык, ну то есть он еще не пожареный, но мясо уже подготовлено, все как надо, остается только насаживать на шампура и готовить:)

Автор: Chingachguk 29.6.2002, 19:09
Цитата

Так:
13.07 , место Дендропарк в Бирюлево.

Пока точно идут:
*NS*
Baa
RAdmin  ?
Alex101
Chingachguk ?

Я точно не могу счас сказать: у меня счас напряженка, но пока собираюсь. Бирюлево мне тоже удобно, хотя от Царицыно ничем особо не отличается ;) В Царицыно тоже есть места, просто надо отойти подальше... Народу точно дофига будет(уже в лесу), и шашлыки жарить будут ...

Шашлык жарить могут и менты подвалить запретить... но вряд ли.

Лично я бы препочел в кафе посидеть (в центре), пива попить. Если я водки не выпью потом(обещаю не думать об этом), то я адекватен, про микроконтроллеры рассказывать не буду ;)

Траву курить все точно не будут.

Автор: PILOT 29.6.2002, 20:04
Знаете, а ведь врядли в дентропарке костры жгут :( И менты там цветы любят на порядок больше обычного... Так что не знаю. Можно без ШаШлыка, конечно, но это как с пейджером в метро....

СУВ.
Может у кого еще места есть? Ну а насчет Царицыно, там действительно шашлыки не редкость, и вроде не гоняют... просто там сыро... было по крайней мере в прошлом году. Но там озеро. Можно усторить локальный  пляж :) :) :)
А по поводу под крышей, тоже хорошо, но мне кроме елок палок ничего в голову не приходит, а там не дешево, хотя... 190р швецкий стол. + 50р за пиво.
Все таки дороговато... В пиццеедке, там тоже не дешево. А ля Патио пицца (нельзя не отравиццца)...

Предлагайте... не стесняйтесь... время еще много.

Пока так:
Дендропарк | Царицыно
13.07

СУВ.

Автор: Wowa 30.6.2002, 01:21
Есть в районе НОВОГИРЕЕВО неплохое местечко :) Только, вот никак не вспомню названия (( Каневское? - или я гоню? Ну там еще есть музей какой-то :)

В общем, мы сегодня с Bearbeer уже собрались вместе. Причем получилось совершено спонтанно :) Побывали на каком-то празднике, в нескольких кабаках,.. с какими-то девушками немного поболтали, тоже спонтанно... :)
В общем, вроде день удался. ТьфУ, тьфу :) Теперь дело за вами, дорогие коллеги(или как выразится? :) )

Автор: Wowa 30.6.2002, 01:40
Кстати, прошу прощение за мои орфо-ошибки в пред. сообщении %) Устал, кнопки до конца не дожимаю...

Автор: Wowa 30.6.2002, 01:46
Цитата(RAdmin @ 29.6.2002, 13:12)
А кто будет с Табличкой "Vingrad"?

Точно, не забудьте  :D

Автор: BearBeer 30.6.2002, 02:09
иК. А кто в Моксву едет? ;)

Автор: Alex101 30.6.2002, 22:07
Цитата(BearBeer @ 30.6.2002, 03:09)
иК. А кто в Моксву едет? ;)

Вот я и еду:) Я сам не москвич, но буду в это время...
По поводу еще предложений - мне нравится клуб "Китайский летчик" - цены умеренные и обстановка неплохая - это на тот случай, ежели на природе не получится...

Автор: Baa 1.7.2002, 15:08
Вообще, для шашлыка больше всего подходит Анино...м. Анино, а там пешком...ментов нет и места полно...лес...это ближе Битц

Автор: PILOT 1.7.2002, 18:47
"Китайский летчик" Это где? И сколько вход туда?

Анино, это юг? серой ветуи или верх?

СУВ.

Автор: RA 1.7.2002, 19:01
:colgate  Опа Знаю где надо затусить!
В ресторане "Симбат"

- Там можно заказать кольянчик
- Посмотреть танец живота
- И обсудить мо старую гениальную программу извергая облака дыма

Полный расслабон. А с девушкой там просто рай.

Автор: PILOT 1.7.2002, 19:10
RAdmin - токсикоман :)
Кольян - хоршо, а кьушат там ест? А то вед дымом сыт нэ будищ, да? Тэм более девушк сматрэт...а слющай...

СУВ.

Автор: Baa 1.7.2002, 20:28
Анино - это серая юг :) последняя станция на данный момент.
А про ресторан или клуб, дык я тогда сразу не еду, потому как денег почти нет  ???  :(

Автор: RA 1.7.2002, 21:21
Цитата(PILOTIK @ 01.7.2002, 20:10)
RAdmin - токсикоман :)
Кольян - хоршо, а кьушат там ест? А то вед дымом сыт нэ будищ, да? Тэм более девушк сматрэт...а слющай...

СУВ.

Сам ты токсикоман.
Ну если ресторан значит и поесть можно.

надо собираться там где все могут, рас  :baaa против то
AccessDenied!

Автор: Alex101 1.7.2002, 22:00
Цитата(PILOTIK @ 01.7.2002, 19:47)
"Китайский летчик" Это где? И сколько вход туда?

"Китайский летчик" - это центр, м. "Китай-Город". Вход, ежели до
20.00 или 21.00 (не помню точно) бесплатный, потом в зависимости от музыкантов (на "Колибри" стоил 150 р).
Но музыкантов можно и не слушать - там несколько зальчиков...

Автор: PILOT 1.7.2002, 23:15
Я понимаю что иногда один чел решает судьбу всех. Но если кто-то вообще не сможет, то что Щащлык-каюк?  Так не пойдет. Я поэтому и всех спрашиваю о ценах о варианте мест встречи. Не просто ж так. А за токсикомана, без обид. Просто был один... кхе-кхе... товарисч. Ох и любил он покурить всякую дрянь (кольян к дряни не отношу :) но к курению в целом не отношусь). Короче, не скоро он выйдет :)
И все-таки, еще раз текущий итог:
м. Анино (главный Сусанин всех встречает)
13.07

СУВ.
PS.
-Вон, Шумахер, вообще бесшумно ездит!
-С чего это ты взял?
-Ну так фамилия сама говорит...

Автор: Alex101 2.7.2002, 15:01
Цитата(PILOTIK @ 02.7.2002, 00:15)
И все-таки, еще раз текущий итог:
м. Анино (главный Сусанин всех встречает)
13.07

Во сколько и где конкретно? И как узнаем друг друга?
ЗЫ
Без таблички "Винград" все же не обойтись...:)

Автор: PILOT 2.7.2002, 17:57
Я и говорю, нужен постер 6М*6М, с надписью:
Винград - отпад...
Это просто, все купят зеленые целофановые пакеты :)))

СУВ.

Автор: Baa 2.7.2002, 22:55
А скоко народу-то едет? так, давайте чтоли на мыло/асю переносить обсуждение, потому как обсудить надо много различных аспектов этой затеи.

Автор: Alex101 3.7.2002, 11:54
Цитата(Baa @ 02.7.2002, 23:55)
давайте чтоли на мыло/асю переносить обсуждение, потому как обсудить надо много различных аспектов этой затеи.

Автор: Baa 4.7.2002, 13:11
45515212

Автор: Garik 4.7.2002, 15:15
Я бы тоже с удовольствием присоединился, но у меня сейчас Инет черезвычайно нерегулярный - за последнюю неделю первый раз выбрался :(. Так что в обсуждении мероприятия и продготовке врядли смогу принять активное участие... К тому же доступа к аське тоже нет... Но если увижу до 13 числа на форуме окончательное место встречи, то постараюсь подъехать (если не запрягут в деревне картошку окучивать :)).
Теперь по поводу места. Как я понял есть два варианта - на природе или в кабаке. Если на природе, то неплохо бы с шашлычками, тут я полностью ЗА! Если в кабаке, то Baa может не потянуть. Тут выход простой: Скинуться кто сколько может. Если народу будет хотя-бы человек 6-7, то дать по полтинику Baa, никто не обеднеет, должна же быть взаимовыручка!
Пиво должно быть обязательно :). Каждый знает свою норму, так что просто надо учесть это, чтобы не превратить приятную встречу в форменное безобразие. "Токсикоманы" ;), пусть сами о себе беспокоятся, но я например, категорически против этого (лично для себя).
В общем, думаю, до 13 все решится, и мне удастся об этом узнать! Только сообщите об этом на форуме, плз.

Автор: Baa 4.7.2002, 19:40
Я предлагаю на природе...В такую жару, как хорошо где-нить в лесу, а? Значит так...Насчет шашлыков...Надо встретиться заранее и пойти в лес, найти подходящее место.
Далее, надо будет встретиться и купить все необходимое  (где-то за день до 13).
Кстати, кто будет всем этим заниматься? и куда главный затейник пропал?

Автор: RA 4.7.2002, 20:34
Может кто на дачу пригласит? ась?

Автор: Wowa 5.7.2002, 02:18
smile=pivo

Автор: *NS* 9.7.2002, 08:51
Так, 13 уже рядом :)

Что решили-то?
Ась?

Автор: Baa 9.7.2002, 22:05
А походу ничего мы не решили :\ главный затейник куда-то пропал :(

Автор: *NS* 10.7.2002, 08:23
ну просто "е@ твою мать, девочка"

так может без него как-нить??

Автор: Baa 10.7.2002, 15:43
Давай, а как и где и кто? Кто идет-то? кто еще не передумал? отзовитесь мне на мыло чтоли... [email protected] попробуем хотя бы просто собраться...Потому как шашлык я организовывать не умею :( если есть желающие, можете занятся организацией ;-) токо времени все меньше и меньше, так что думайте быстрее.

Автор: *NS* 11.7.2002, 08:25
113444062

пишите сюда кто сможет собраться 13-го (в субботу то есть) в районе 13-ти часов...

встречаться можно где нить в центре, а потом решим куда поехать.  Например можно в коломенское или еще куда...

Автор: *NS* 11.7.2002, 14:06
АЛЕРТ АЛЕРТ :)

Так, беру контроль над операцией под свое чуткое (или четкое) руководство  :D

Значит к 13-му у нас ничего не складывается... потому как ничего не решили..
Поэтому сообщаю

Собираемся мы 20-го числа, в субботу, в 13-00 (по МСК) в Москве  :D  на станции метро Маяковская, собираемся в конце зала, то есть с одной стороны зала выход на улицу, а с другой конец  :D
Даже если ни у кого ни будет таблички, не стесняемся, подходим к людям и спрашивает "не здесь ли случайно КОРПОРАТИВНЫЙ СБОР ВИНГРАДа?"

Итак: пока что буду я, Alex101, Baa, может быть Grey (если его жена отпустит :D ), еще 1 человек, который на форуме пока еще не был, но он программер и изъявил свое согласие (конечно если вы не против)

Всем остальным оставлять свои подтверждения здесь и дублировать мне на ICQ: 113444062, на случай если что-то вдруг изменится и надо будет Вас срочно оповестить.

А уж куда мы там направимся скоординируемся на месте, это-то как раз не сложно.
Всем удачи.

ЗЫ я вс же постараюсь сделать табличку или бэйджик с написью VINGRAD-FOREVER  :D

Автор: Temnozor 11.7.2002, 14:49
Читаю я и сердце замирает...
14-е, 13-е, 20-е...
Я сейчас в Москве (раз в год появляюсь, не чаще). А завтра, 12-го, улетаю :thumbs-up домой во глубину сибирских руд.
Одно могу сказать. Слишком много у вас в Москве мест для встреч... Не можете, бедные, выбрать. Что по мне, дак вы сильно привередничайте. С интересом прослежу чем у вас дело закончится.

Автор: Garik 11.7.2002, 15:28
Я тоже буду! По крайней мере очень хотелось бы поучаствовать. Но до 20-го еще далеко и загадывать сложно. А почему бы не 13-го? Мне кажется все желающие успеют до этого дня определиться. Так что предлагаю на той же Маяковке, но 13 в 13-13 (чувствуете, какое мистическое время ;)). В любом случае хотелось бы чтобы точно было определено до пятницы после обеда. Я тогда попытаюсь в Инет выбраться и узнать окончательное решение.
А если все время откладывать, то и не соберемся никогда (а 20-го тоже никто не заперщает встретиться).

Автор: *NS* 11.7.2002, 15:35
так можно и 13-го, только отписывайтесь побыстрее что бы потом можно было скоординироваться в пятницу
и аськи, аськи оставляйте....
хотя бы здесь, ну на крайняк мыло

Автор: Garik 11.7.2002, 16:28
Я бы с удовольствием Аську оставил, но сейчас временно без постоянного Инета, сижу из Инет-кафе, поэтому с Аськой облом... Выйду в сеть еще в пятницу после обеда, надеюсь, к этому времени все решится.
А вообще, ася - 36353453.
Решайтесь поскорее!!!!!

Автор: RA 11.7.2002, 17:13
блин такая жара, у меня даже всякое желание пропало.

Автор: *NS* 11.7.2002, 17:18
Все, поздно, прокомпостировали.
Народ, который изначально не пропадал, уже решил, что 20-го.

Итак 20-ое.
Обсуждению не подлежит   :p

Ну и там выше написано где и как

Автор: Garik 18.7.2002, 10:24
Ну, что, ничего не изменилось? Вы там по аське, наверное, обсуждаете уже этот вопрос. А я пока до нее добраться не могу.
Киньте мессагу на форум, а я, если смогу, попытаюсь еще по аське на контакт выйти...

Автор: Baa 19.7.2002, 00:22
Число близится, а кто дожил-то?

Автор: Garik 19.7.2002, 11:37
Так кто-нибудь идет, или это все благополучно заглохло?

Автор: *NS* 19.7.2002, 19:16
Цитата
Собираемся мы 20-го числа, в субботу, в 13-00 (по МСК) в Москве    на станции метро Маяковская, собираемся в конце зала, то есть с одной стороны зала выход на улицу, а с другой конец  
Даже если ни у кого ни будет таблички, не стесняемся, подходим к людям и спрашивает "не здесь ли случайно КОРПОРАТИВНЫЙ СБОР ВИНГРАДа?"

Так
сбор никто не отменял...
явка обязательна

Автор: Baa не у себя 20.7.2002, 13:12
А вот обломилось :( не смог я выбраться :( проблема ОЧЕНЬ серьёзная возникла :(
:( :( :(

Автор: PILOT 21.7.2002, 09:49
Ну что? Встречались? А то мне уехать на 14 дней пришлось...

СУВ.

Автор: Wowa 21.7.2002, 13:16
Цитата(PILOTIK @ 21.7.2002, 08:49)
Ну что? Встречались? А то мне уехать на 14 дней пришлось...

СУВ.

Я сам теряюсь в догадках, но думаю, что встречи нужно организовывать за месяц :)

Автор: *NS* 22.7.2002, 08:32
Да.
Встречались..
Я и Grey.
Просто аншлаг был.....

Ну может на второй раз все пройдет более организованно?

Автор: Garik 22.7.2002, 08:47
Я хотел прийти, но на форуме сообщение о том, что планы не меняются появилось только в 8 вечера, когда я уже благополучно был дома, поэтому и не смог прочитать. По аське тоже было молчание. Так что когда у меня нарисовались на субботу планы я решил предпочесть их.
Большая просьба - в следующий раз за 1-2 рабочих дня до намеченного мероприятия кидать на форум сообщение о том, будет что или нет.

Автор: MuToGeN 5.8.2003, 18:57
Появилась у меня мысль - вновь поднять эту тему. Кто что скажет?

Автор: MuToGeN 5.8.2003, 18:58
Гы smile.gif Больше года прошло smile.gif

Автор: Alex101 6.8.2003, 15:44
Цитата(MuToGeN @ 5.8.2003, 15:57)
Появилась у меня мысль - вновь поднять эту тему. Кто что скажет?

А почему бы и нет?

Автор: MuToGeN 6.8.2003, 15:50
Уже двое желающих. Кто еще присоединится?

Автор: vickr 6.8.2003, 17:54
Надо покумекать. Прошлогодние сборы прочитал - 5 минут валялся под столом до коликов adv/91.gif
Могу резюмировать, что без организатора не обойтись. Ну а чтобы собрать побольше народа, надо действительно недели за 3-4 договариваться.
Касаемо меня, то я бы с местным коммюнити пообщался adv/76.gif, хоть на форуме не старожил еще.

Автор: MuToGeN 6.8.2003, 19:18
OK, тогда выбираем организатора... Хотя, еще не все откликнулись...

1) Москвичи! Вы где?
2) Кто кого на роль организатора предлагает?

Автор: Baa 7.8.2003, 13:53
Тек-с, я приехал... готов на встречу smile.gif
Даже готов быть организатором... smile.gif

Автор: MuToGeN 7.8.2003, 14:51
С возвращением!

Автор: HalkaR 7.8.2003, 23:15
Эх, жалко из Казани никого на форуме нет. А то встретились бы, пообщались.

Автор: Baa 8.8.2003, 00:28
HalkaR, дык рули в Москов smile.gif

Автор: GriKo 10.8.2003, 16:08
Из Израиля никого?

Автор: IZ@TOP 11.8.2003, 07:35
УРААААААААААААААААААААА !!! Хочу Вас всех видеть !!! Я тоже в Москве и уже сижу и жду когда мы все сможем встретиться ! Только пускай это будет в выходные !

Автор: Alex101 11.8.2003, 08:53
Давайте не на этих, а на следующихsmile.gif
Заодно и народ подсоберется.
Я не смогу на этих sad.gif
Но хочется встретиться.

Автор: Wowa 11.8.2003, 09:50
Цитата
Давайте не на этих, а на следующих
Заодно и народ подсоберется.
Я не смогу на этих
Но хочется встретиться.

На этих однозначно не получится, т.к. после утверждения даты надо еще, чтобы объявление провисело примерно неделю на форуме, чтобы народ собрался.

Автор: IZ@TOP 11.8.2003, 23:18
Спокойно народ ! Предлагаю на новом арбате либо на поклонке собраться ! Тем более что там метро рядом сделали ...

Автор: IZ@TOP 11.8.2003, 23:31
Предлагю проголосовать если ни кто так не может решиться ...

Автор: Baa 12.8.2003, 09:39
Вобщем-то все уже решено.
В роли организаторов выступают:
1. Baa (Я)
2. MuToGeN
Если у кого еще есть желание поучастовать в ентой должности, то милости просим.
Теперь немного конкретики: встреча планирует на 6 сентября (суббота) по следующим причинам:
а) это выходной день
б) многие участники студенты/школьники, а 30 или 31 августа, как намечалось заранее для них последний день отдыха, так что решили, что лучше после этого числа wink.gif
Место тоже уже выбрано, но о нем я пока умолчу.
ВСЕ желающие встретиться пишут мне на мыло.
з.ы. мое мыло можно узнать нажав на кнопочку ниже wink.gif ну или на форумскую почту можете писать.
Так, вроде ничего не забыл... хотя... ну ладно, остатки информации в след. раз smile.gif

Автор: IZ@TOP 12.8.2003, 17:57
Все я теперь не засну до 6го ... зачем мне дату сказали biggrin.gif

Автор: Baa 13.8.2003, 10:51
Да, кстати, ВСЕ желающие поучаствовать пишем сюда: [email protected]

Автор: Master 15.8.2003, 13:34
Значит шестого сентября в суботу...
Я буду, тока где? smile.gif

Автор: neutrino 16.8.2003, 00:53
Цитата(GriKo @ 10.8.2003, 15:08)
Из Израиля никого?

Я и Даяна

Автор: 0FF 16.8.2003, 12:31
Ну соберемся а что делать будем ?

Автор: neutrino 16.8.2003, 13:05
Ну если бы я встретил на улице кого-нить из форума... Эх... Шашлыки бы на море пожарили, пиво попили бы... Ну что за вопрос!?

Автор: IZ@TOP 16.8.2003, 14:31
neutrino Полностью с тобой согласен ! А еще бы я с радостью задал кучу вопросов по программерским делам ... то чего понять не могу ...

Автор: ApV-night 17.8.2003, 06:15
Iz@top, ну ты енто как всегда smile.gif biggrin.gif

Автор: IZ@TOP 17.8.2003, 15:30
Цитата
Iz@top, ну ты енто как всегда 

Не гони !

Автор: Master 18.8.2003, 14:06
А тут их задать нельзя ? smile.gif

Автор: Baa 18.8.2003, 14:19
Народ, оффтоп пошел...

Автор: Vex 19.8.2003, 23:25
Не забудте про фоотоотчет smile.gif

Автор: IZ@TOP 20.8.2003, 21:17
У кого цифровик есть ?

Vex ты прав , надо енто все нафотить, а еще лучше на видео заснять ... эх, если бы у меня видео камера была ...

Автор: December 20.8.2003, 21:23
Цитата
У кого цифровик есть ?

Приезжайте ко мне в Харьков, у меня есть цифровик smile.gif

Автор: Baa 21.8.2003, 11:41
Так, товарищи, место встречи м. Октябрьская (в тупике) (кольцевая) в 2 часа дня (обсуждаемо).

Автор: IZ@TOP 21.8.2003, 19:11
Цитата
в тупике
не понял ... в каком еще тупике ?

Автор: IZ@TOP 21.8.2003, 19:11
Давно я в метро не ездил smile.gif

Автор: Baa 22.8.2003, 10:54
На октябрьской выход только с одной стороны... с другой стороны - ворота (тупик).

Автор: Alex101 22.8.2003, 15:02
А по каким причинам Октябрьская? Станций с одним выходом море. Или тут какие-то ньюансы?

Автор: Baa 22.8.2003, 15:10
Это культовое место встреч wink.gif просто оно не совсем к программистам относится или совсем не к программистам smile.gif вобщем так или иначе, нраится оно мне, да и там мы наружу выйдем smile.gif

Автор: gribikc 22.8.2003, 16:34
жаль что в москве вот бы и в питере собраться!!!!

Автор: IZ@TOP 23.8.2003, 01:16
Ну Админ и придумал на счет таблички с надписью Vingrad ... интересно хоть кто то ее на себя нацепит ? ... biggrin.gif

Автор: IZ@TOP 23.8.2003, 01:55
О ! ... придумал !

Как Вам такая табличка ?

user posted image

Автор: -Vadim- 23.8.2003, 01:55
Если это второй сбор. А как проходил первый-то? ЧТО? ГДЕ? делали?

Автор: MuToGeN 24.8.2003, 11:07
Izatop,
1. сделать ник по-крупнее
2. выделить серым цветом не надписть userid, а сам userid
3. выложить это дело где-нить с нерастеризированными текстовым слоем и дать ссылку
4. добавить группу (модератор, участник клуба итп)
5. в целом ништяк

Автор: IZ@TOP 24.8.2003, 13:14
MuToGeN Ну если кому это надо, то не вопрос ))) В PNG сойдет ? Завтра выложу smile.gif

Автор: Vex 24.8.2003, 13:23
Смотрите, а то вас еще за какую-то секту примут с этими табличками, особенно, если посмотрят на аватар Iz@top'a adv/14.gif

Автор: Medved 24.8.2003, 20:13
:-)

Автор: IZ@TOP 24.8.2003, 20:48
Vex biggrin.gif

Автор: MuToGeN 25.8.2003, 11:59
Цитата
а то вас еще за какую-то секту примут
Мда... Секта программеров с vingrad.ru smile.gif

Автор: altarasjuk 25.8.2003, 20:51
1. А кто-нить из Харькова будет?
2. Никто не знает из Украины в Россию загранпасспорт нужен или чего там ещё...

Автор: Baa 25.8.2003, 23:30
altarasjuk, из Украины в Россию загран пасспорт не нужен, недавно токо ездил.

Автор: December 27.8.2003, 01:27
Цитата(altarasjuk @ 25.8.2003, 20:51)
1. А кто-нить из Харькова будет?

Я из Харькова.
Vit - частично.
Step, кажется, бывал не раз.

Автор: Alles 28.8.2003, 03:35
Да ! это конечно хорошо , но мне с Якутии ( Ленск) только и остается , что на кнопки жать . Всем удачной встречи !!!!

Автор: altarasjuk 28.8.2003, 11:20
Народ, вы там опишите как добраться популярно с вокзала (не разу в Москве не был) и если с деньгами будет всё ок, на что очень надеюсь smile.gif , то почему бы и не приехать smile.gif

Автор: dm9 28.8.2003, 23:15
Как я понял, собираются:

MuToGeN
Alex101
Iz@top
Baa
Master
0FF (?)
altarasjuk (?)

Ну и ещё я smile.gif наверное.

Вопрос: а какие планы-то вообще, куда пойдём?

Автор: -Vadim- 29.8.2003, 02:00
Цитата
Как я понял, собираются:

MuToGeN
Alex101
Iz@top
Baa
Master
0FF (?)
altarasjuk (?)

Ну и ещё я  наверное

Не густо прям таки.

Автор: cot 30.8.2003, 06:36
Хотелось бы приехать не знаю пока получится ли.

Автор: Baa 30.8.2003, 21:18
Цитата(altarasjuk @ 28.8.2003, 11:20)
Народ, вы там опишите как добраться популярно с вокзала (не разу в Москве не был)

Смотря с какого вокзала %)
Но так или иначе, метро рядом с вокзалом, а вокзал на кольце smile.gif так что даже блудить не придется.
(либо Курский, либо Белорусский imho)

Автор: Гость_IZ@TOP 1.9.2003, 16:42
Цитата
MuToGeN
Alex101
Iz@top
Baa
Master
0FF (?)
altarasjuk (?)

Да маловато ... а я тут билетов на софтул набрал целую гору ...

Автор: -Mikle- 1.9.2003, 17:39
А я вот из Астаны, столицы Казахстана. Кто нибудь из земляков есть? Не плохо было бы встретиться...

Автор: Baa 4.9.2003, 14:36
Так, товарищи идущие, вернемся к теме о фотике, хорошо бы было запечатлеть ентот момент, а нет ли у кого цифровика? Ну или обычного?
з.ы. у меня и обычного-то нема sad.gif

Автор: IZ@TOP 4.9.2003, 16:32
У меня тоже нет ...

Автор: Wowa 4.9.2003, 20:19
Ну, народ, смотрите smile.gif Фотоотчет должен быть smile.gif

Автор: altarasjuk 4.9.2003, 20:23
Ну если всё будет ок, то возьму с собой цифровик, хоть и хре...... плохой, но всё же лучше чем на плёнку, и фотки можно спокойно разослать smile.gif

Автор: dm9 4.9.2003, 23:00
Я, к сожалению, прийти не смогу sad.gif
Институт...

Автор: Cashey 5.9.2003, 10:56
У меня фотик пленочный, но есть сканер, неплохой. Планирую быть

Автор: IZ@TOP 5.9.2003, 10:59
Без фоток не уйдем biggrin.gif

Автор: Wowa 5.9.2003, 11:41
Берите фотики все, кто может! smile.gif

Завтра уже встреча!!!! УРА!

Автор: Master 5.9.2003, 11:52
Народ. Извеняюсь. Весь топ читать некогда. Скажите где и во сколько... и как я всех узнаю? и меня как узнают?

Автор: Wowa 5.9.2003, 12:10
Итак! Все на встречу!

-------------------------------------------------------------
ВСТРЕЧАЕМСЯ:
6 сентября(суббота) 2003 года!
г. Москва
м. Октябрьская (в тупике) (кольцевая) в 2 часа дня.
При себе иметь табличку с надписью - Vingrad!

P.S. На октябрьской выход только с одной стороны... с другой стороны - ворота (тупик). Там и встречаемся!
-------------------------------------------------------------

Далее с Октябрьской мы двигаем на м. Китай-город в кофе-бар "У Петра и Павла".

Автор: Master 5.9.2003, 12:40
А мы там все поместимсяconfused.gif в этой кафе... smile.gif
Сколько там людей будет.. приблизительно?
Хотя уже позно что-либо менять.

Автор: Baa 5.9.2003, 14:14
Master, в крайнем случае, чего, думаю, не будет, мы можем двинуть в другое кафе, их много на китай-городе.

Автор: Chingachguk 6.9.2003, 08:09
Елки ! Хотел быть, да друг позвонил, попросил помочь... Прямо в это же время.

Всем прикольно провести время !!!

Автор: altarasjuk 6.9.2003, 19:22
sad.gif не получилось приехать, работой завал по самое нихочу sad.gif

Автор: Baa 6.9.2003, 22:37
Тек-с smile.gif было 7 человек smile.gif все было супер, кто не пришел - очень зря smile.gif было действительно классно smile.gif
з.ы. даже фотки есть %)

Автор: RAN 6.9.2003, 22:45
Чего делали?

Автор: Vex 7.9.2003, 02:15
Фотки, фотки давай smile.gif

Автор: Cashey 7.9.2003, 11:11
Да будут Вам фотки, что вы такие нетерпеливые smile.gif Во вторник или в среду отсканирую и попытаюсь куда-нибудь скинуть. Линк дам попозже. И я вам так скажу - кто не пришел, тот проиграл biggrin.gif

Автор: Wowa 7.9.2003, 19:46
Цитата
и попытаюсь куда-нибудь скинуть. Линк дам попозже.

Спасибо за то, что фотик взял! smile.gif Можешь скинуть фотки мне на мыло admin|sobachka|vingrad.ru, а я их на сайт выложу.

Автор: Vit 7.9.2003, 19:59
А кто был-то?

Автор: Baa 8.9.2003, 00:31
Были:
Baa
MuToGeN
Cashey
cot
Iz@top
и еще две девушки smile.gif

Автор: Alex101 8.9.2003, 08:51
У меня в последний момент сорвалось - француженку надо было в Сергиев Посад везти...
Может сделаем встречи традицией - хотя бы раз в месяц - два?

Автор: Master 8.9.2003, 10:15
Ёклмн... многое я наверное пропустил...
Дела млин... дела...

Автор: Baa 8.9.2003, 11:36
Alex101, я думаю, что было бы замечательно встречаться раз в месяц smile.gif

Автор: IZ@TOP 9.9.2003, 11:52
Цитата
Ёклмн... многое я наверное пропустил...

Это точно .... пьяного из@топа надо было видеть ...

Автор: Cashey 10.9.2003, 10:35
Фотки выслал на мыло Admin'у, ждите. К сожелению, некоторые кадры зопороли при проявке sad.gif . Эх, нужен был цифровик smile.gif

Автор: Wowa 10.9.2003, 11:41
Я выложил фотки!
http://album.cepera.org/categories.php?cat_id=27
К сожалению предворительный просмотр фоток по какой-то причине не работает. Прийдет Серега и разберется, а так смотрите и оставляйте свои комметарии! smile.gif

P.S. Спасибо большое Cashey за фотки.

Автор: IZ@TOP 10.9.2003, 19:14
Да блин .... я там только один раз нормально получился sad.gif А так рожа какая то бандитская, то кривая а то пьяная ...

Автор: Cashey 10.9.2003, 16:18
Цитата
А так рожа какая то бандитская, то кривая а то пьяная ...

Точно, совсем окасел от пьянства smile.gif

Автор: Vit 11.9.2003, 01:37
Молодцы что собрались, я с удовольствием посмотрел фотки. Правда, сразу видно что собрались одни программисты, фотки чуть-чуть подправить никто не захотел smile.gif

Я тут чуть чуть исправил и выложил у себя:

http://chicago.lastplanet.com/3/v/vingrad.htm

Автор: Vex 11.9.2003, 01:55
Теперь давайте поиграем в игру "Страна должна знать своих героев" smile.gif

Итак, фотка 1.jpg (в правом нижнем углу)
Слево-направо:
Изатоп, Мутоген + девушка, Кот, Баа + девушка, фоткал Кащей.
Я угадал? smile.gif

Автор: Wowa 11.9.2003, 02:28
Цитата
Слево-направо:
Изатоп, Мутоген + девушка, Кот, Баа + девушка, фоткал Кащей.
Я угадал? 

да smile.gif Но я в фотоальбоме это написал также ;)

P.S. В следующем выпуске рассылки напиши плиз, что встреча состоялась, все прошло супер и кинь ссылку на фотоальбом.

Автор: Vex 11.9.2003, 09:04
Цитата
да  Но я в фотоальбоме это написал также ;)

Блин, я не увидел smile.gif

Автор: Baa 12.9.2003, 15:27
Ну что, товариСЧи, когда следующую встречу проводить будем? smile.gif

Автор: IZ@TOP 12.9.2003, 15:32
Черт его знает ... я наверное не смогу ...

Автор: Baa 12.9.2003, 15:47
Цитата
Черт его знает ... я наверное не смогу ...

Че значит не смогу? Я же даже число еще не сказал smile.gif smile.gif smile.gif

Автор: Гость_IZ@TOP 13.9.2003, 17:20
Baa

Да ... это так ... может Вы завтра собрались встречаться ... во всяком случае в этом месяце я не смогу ... работа smile.gif И Вообще надо инет магазин доделывать ...

Автор: Baa 14.9.2003, 09:54
Не, не в этом... думаю где-то через месяц smile.gif

Автор: neutrino 14.9.2003, 10:05
Искренне за вас всех порадовался и с большим удовольствием посмотрел фотки. Молодцы! Хоть и не материально, но духовно я с вами!

Автор: Cashey 16.9.2003, 10:03
Теперь уже имейте ввиду, будет прохладно, так что так же на улице уже не посидишь целый день. Придется копить деньги на "Петра и Павла" smile.gif

Автор: Cashey 16.9.2003, 10:09
Iz@top, я думаю на SoftTool'е увидемся. Готовь ПИВО, накрывай на стол... smile.gif

Автор: IZ@TOP 17.9.2003, 11:03
Цитата
Готовь ПИВО, накрывай на стол...

Стол то будет ... а вот пива нет ... я ж там работать буду, на стенде ... и начальство кругом будет ...
Цитата
Придется копить деньги на "Петра и Павла" 
нееее .... ты мазахист ?

Автор: IZ@TOP 22.9.2003, 10:35
Ну народ, кто на софтул едет, заходите ко мне на стенд А17 biggrin.gif

Автор: Wolves 3.10.2003, 15:31
Iz@top, я не смог поехать... по своим причинам... И в Субботу не смогу, так как к брату на хеппи бездей еду.... вот так..

Автор: IZ@TOP 4.11.2003, 22:25
Я чего то пропустил ?

Автор: IZ@TOP 4.11.2003, 22:26
Нет ... не пропустил ...

Автор: Cashey 4.11.2003, 22:39
Так, выставка будет 16 ноября в Гостинном дворе, почти на Красной площади smile.gif Если есть желающие, подтягивайтесь, по ходу в центре потусуемся, вечерком. biggrin.gif

Автор: Wowa 5.11.2003, 03:59
хорошо вам smile.gif тусуетесь smile.gif

Автор: IZ@TOP 5.11.2003, 08:14
Cashey, че то мы с тобой все по выставкам да по выставкам smile.gif

Автор: MuToGeN 5.11.2003, 10:23
Помнится, там где-то пару страниц назад Baa говорил оо еще одной встрече. Можно было бы организовать. Буду его сегодня или завтра вызванивать

Автор: Cashey 5.11.2003, 12:22
Iz@top, так мы же просто так собраться не можем, нам, видите ли, повод нужен smile.gif
Admin а сколько нужно времени и ресурсов, что бы из Германии в Москву на тусу смотаться? Может скинимся силами форума smile.gif

Автор: IZ@TOP 5.11.2003, 14:51
Cashey, наверное сутки-двое из немеции сюда ехать sad.gif Вот я был бы рад увидеть нашего Админа живьем!

Автор: Aliance 6.4.2005, 14:40
А будут еще встречи?

Автор: Caramel 6.4.2005, 15:05
Альянс - провокатор smile Я думала это сейчас собираются, а оказывается еще в далеком 2002 году smile smile smile

Автор: Aliance 6.4.2005, 19:40
Вот именно-то, что в далеком. А нуна и чичас тоже )

Автор: Caramel 6.4.2005, 20:50
Дык все заняты...
На выходных то здорово было бы smile

Автор: Aliance 6.4.2005, 20:51
Дык и я занят, и на выходных тож ) но денек себе можно отдых позволить)

Автор: Се ля ви 6.4.2005, 22:16
Цитата(PILOT @ 29.6.2002, 02:57)
ВДНХ - без денег там делать нечего.
Парк культуры - см.ВДНХ*2

Зато там рядом Нескучный сад и ИМХО там замечательно можо потусоваться (чего и не раз я проделыввал, ибо живу рядом).

Автор: Се ля ви 6.4.2005, 22:27
Я ваще в суботу учусь - токаа вечероком освобождаюсь, так что вариант в суботу в 13-00 не для меня... smile

Автор: Caramel 7.4.2005, 07:44
Я тож в субботу учусь до половины пятого.

Цитата
Зато там рядом Нескучный сад

Есть такое) Вод снег подтает и можно выползать. А сейчас там грязи - по колено.

Автор: Jey_k 7.4.2005, 19:29
Народ! давайте конструктивней! Я готов в воскресенье. Кто еще? И самое главное где встречаемся?

Автор: Aliance 7.4.2005, 20:04
В Питере )))

Автор: LSD 7.4.2005, 20:13
Цитата(Aliance @ 7.4.2005, 20:04)
В Питере )))

С одним условием: встречаемся на Красной площади smile

По теме, в выходные я свободен, почти совсем smile

Автор: Jey_k 8.4.2005, 00:07
LSD
Хорошо. На красной площади. В воскресенье. Время определим.
Уже есть:

Я
LSD

подключайтесь.
Кидайте номера сотиков или домашних мне в ПМ кто еще пойдет. Всех прозвоню.
Добавлено @ 00:11
Caramel
Давайте в воскресенье. Хватай джедая и вперед. Он же не работает в воскресенье вроде.
Еще Kagor'a надо вытащить, Зайка тоже подключится, без девушек встреча рискует перерасти в споры а-ля Дельфя vs C++
=))))

Автор: Caramel 8.4.2005, 07:44
Ну, джедай, я думаю, сам за себя разберется.

Красная площадь большая, давайте у меридиана smile ?
Aliance?
СеЛяВи?
dm9?
Кажется Радмин хотел?

Автор: Се ля ви 8.4.2005, 11:23
можно, но давайте со времянем определимся - мне надо рассчитать, просто есть несрочные дела, которые я имею скверную привычку откладывать до выхов...

Поидее, мне было бы идеально часов в 17-18 где-нить посидеть - прогуляться... но возможны варианты. Давайте каждый выдаст свои предпочтения по времяни и тогда решим - ок?

Автор: Caramel 8.4.2005, 11:37
Я тож ближе ко второй половине склоняюсь. Можно с четырех smile

Автор: Jey_k 8.4.2005, 12:56
Да давайте в 16:00. На Красной Площади. Определяемся с местом. Было предложение у меридиана. Я согласен.

Автор: Aliance 8.4.2005, 12:56
Боюсь что при всем желании быть в москве я не смогу) Так что удачно вам повеселиться =)

Автор: Caramel 8.4.2005, 13:00
В четыре, ок)

Автор: Jey_k 8.4.2005, 13:01
подбиваем состав:
Я
Зайка
LSD
Caramel

пока мало
Добавлено @ 13:03
СеЛяВи
Добавлено @ 13:06
Aliance
Жаль =(

Автор: dm9 8.4.2005, 14:49
Цитата(Caramel @ 8.4.2005, 08:44)
dm9?

Хм. Возможно.
Мы про это воскресенье?

Автор: Jey_k 8.4.2005, 15:09
dm9
Угу, про это. Ты как? в 16 на Красной

Автор: dm9 8.4.2005, 15:17
Народ, звучит это, может, и глупо, но Москвы я не знаю вообще.

Красную площадь, может, я и найду (по карте в Интернете), но что такое "меридиан", я вообще не знаю...

Автор: GoodBoy 8.4.2005, 15:28
Цитата(dm9 @ 8.4.2005, 16:17)
что такое "меридиан", я вообще не знаю

Это линия идущая от северного полюса к южному!!! :-))))))))))))

Автор: dm9 8.4.2005, 15:29
Ну, теперь-то я точно найду место встречи smile

Автор: dm9 8.4.2005, 15:48
Всё, вроде, разобрались smile

Автор: Jey_k 8.4.2005, 19:49
dm9
Т.е. ты подключаешься. Ок.
Что имеем:
Я
Зайка
LSD
СеЛяВи
Caramel
dm9

Неплохо, но надо большеGoodBoy
ну ты как? Подтягивайся тоже.

Автор: PILOT 8.4.2005, 20:09
Блин, я тоже хочу, но у тестя День Рождения smile

СУВ.

Автор: Jey_k 8.4.2005, 21:39
PILOT
Бывает. Ну не последний раз собираемся.

Автор: PILOT 8.4.2005, 22:35
Самое "смешное", я когда-то сам создал эту тему, столько встреч было, а я так и не попал...

СУВ.

Автор: Caramel 8.4.2005, 22:38
Цитата(PILOT @ 8.4.2005, 23:35)
Самое "смешное", я когда-то сам создал эту тему, столько встреч было, а я так и не попал...

Это ж паталогия какая-то smile
Надо что-то делать... smile

Автор: Jey_k 9.4.2005, 09:24
Так ну что. Завтра в 4.
Сколько нас там набралось?

Автор: LSD 9.4.2005, 10:42
Если мне популярно не объяснят, что за меридиан. Я на встречу не попаду smile

Автор: PILOT 9.4.2005, 13:14
Там не мередиан, а начало отсчета расстояния до Москвы, находится прямо на входе на Красную площадь со стороны Манежки.
На этом месте выложен на асфальте медью ограмный компас в центре которого и находится точка отсчета, но на ней могут стоять максимум 3 человека smile

СУВ.

Автор: Jey_k 9.4.2005, 15:55
LSD
Это мемсто называют чаще нулевым километром. Можно спросить у любого тебе объяснят как пройти.

Автор: LSD 9.4.2005, 18:19
Так вы о нулевом километре smile
А меня заклинило на д.к. Меридиан.

Автор: зайка 9.4.2005, 18:57
Цитата(LSD @ 9.4.2005, 19:19)
Так вы о нулевом километре

О нем самом

Автор: PILOT 10.4.2005, 22:07
Ребята... увы, я все спланировал, но не попал, точнее попал бы, но на пол часа позже...
Буду ждать следующей встречи, а то все достало уже, работа, дом, аспирантура... хочется нафиг все бросить и начать с начала...

СУВ.

Автор: Caramel 10.4.2005, 22:35
Пилотик, мы целый час ждали Зайку с Джейком smile
... и так и не дождалися. Уже начали к людям с идиотскими вопросами приставать smile
В итоге пришел опаздывающий СеЛяВи и на общем собрании решили гулять в четвером smile

Автор: PILOT 10.4.2005, 22:40
Блиииииииннннн!!!!! smile smile Так и знал...
В последнее время все кувырком и на работе и в семье и вообще...

СУВ.

Автор: LSD 10.4.2005, 23:04
Во-во, куда это годится! Зачинщики вы где? Вы хоть погуляли? smile

Автор: Vex 10.4.2005, 23:38
Цитата
с идиотскими вопросами приставать

Представляю... smile
бэйджики надо одевать smile

Автор: LSD 10.4.2005, 23:44
Цитата(Vex @ 10.4.2005, 23:38)
бэйджики надо одевать

Футболки smile

Автор: Jey_k 10.4.2005, 23:52
Простите нас дураков грешных!!!
Каемся и молим о пощаде smile
инета под рукой не было, сообщить не смогли smile
Вот для этого и нужны номера телефонов...
но как-нибудь в другой раз клятвенно обещаем прибыть
Честно-често
провинивщиеся Зайка и Jey-k smile smile smile smile smile

Автор: Caramel 11.4.2005, 08:48
Я так и знала smile
Мы уже в первые пол часа к каждой парочке приглядывались - а может это Зайка? А может это Джей?
Стыыыыыыыыыыыдно smile

П.С. Фотоотчет выпитого обещаю чуть позже smile

Автор: зайка 11.4.2005, 08:53
Стыдно каюсь... smile smile smile smile smile

Автор: Caramel 11.4.2005, 08:56
А что случилось-то? smile

Автор: Caramel 11.4.2005, 17:17
smile

Автор: Caramel 11.4.2005, 17:18
smile

Автор: Caramel 11.4.2005, 17:19
smile